天涯28

[幸运28骗子] 易乐现状!

天涯28小菜鸟

易乐,不能算是骗子吧
  只是说明下现状而已。
  易乐成立于2012年元月,在28界算是老站了吧。当时成立的时候,网站算是奇葩吧,因为独家代理,让很多会员不理解,我也不理解。但是独家代理当时小六的效率,没得说。网站也有很多亮点,比如自己独创的工资系统,免额费比赛,急速系列等让很多小玩家很受欢迎,最大的亮点应该算是每天的登录奖励了吧,每天都有机会,而且我感觉网站很有远见,即保证了IP,也保住了玩家。网站当初算是小户天堂吧。
  后来我们可爱的小六代理离开了易乐,自己独立门户。小六就先不聊。继续我们的易乐。。
  迎来了我们的欢欢代理和众多的老牌代理,打破了独家代理的界限,从此易乐也没走上辉煌,因为一些我们28er都恨之入骨的黑客大大,光临所有的28站,易乐也未能幸免,从此28跑了好多,不知道什么原因吧,也有趁机捞钱的。反正原因很多吧。。。
  后来一个易乐的玩家大闹易乐,想必大家也知道吧,就在这样的情况下,战果如何,我们也不得而知,但是接下来易乐发生的事就很多了,改版,取消登录奖励,改成签到模式(有bug),再后来取消代理,易乐进入了空白区,网站BUG很多。
  现在中秋节前期,易乐重新回来了。首先回复了登录奖励,但是登录奖励是一少再少,而且BUG还是很多。
  中秋节活动也推出来了 QQ截图20130914191036.png 说好已经修复了BUG,但是这是我登录的日志,登录奖励也没给 QQ截图20130914191454.png ,比赛还是没有修复好。活动说好的会员卡,找谁领都没有说。
  试问易乐想怎么样?发展在哪里?改变在哪里?

楼主热帖

天涯28荣誉会员

不是给了3000个么

天涯28小菜鸟

另一个号毛都没给

天涯28小股东

我只知道我的号被删了,里面有20块,也没个说法!

1万

天涯28股东

登录奖励也没给  我也是