天涯28

[幸运28骗子] 淘乐网是骗子, 代理的钱都骗

天涯28小菜鸟

7月8日 18:25:48
找淘乐网提现1000元,钱不给我,还把我的代理号给收回去,代理号上还有51元可提现的,淘乐网欠我1051元
QQ图片20130808235411.jpg QQ截图20130808183612.png QQ截图20130808190520.png
楼主热帖

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

啊。。。。。。。。。。。。。

天涯28站长

嗯。新站还是小心为妙!
是不是骗子我们也不知道!
不过没有信誉的网站注定是不长久的!

天涯28荣誉会员

从网站客服的话来看,是怀疑lz作为代理用免费给铺货的卡自己去玩去赢钱啦,是不是?他有什么证据证明他说的是真的呢?这什么人啊,这种站怎么去玩,连代理的钱也要昧掉,就这1000也不想付的站,谁还敢去玩啊,怕是马上就会有玩家投诉了。

天涯28小菜鸟

大家好,我是淘乐网客服,关于取消小蜜代理被取消代理权限,不和他结算的原因,作为网站开业前期诚心邀请的代理,我们站免费给他铺货并承诺可以随时提现,网站也有明确规定,代理一律不准参与游戏。但是作为代理小蜜代理却一而再再而三的违反规定,拿着网站免费给铺的货,进行游戏,盈利了自己回收,然后在和网站结算,第一次和网站结算的时候,没有想太多就直接就把钱给他打过去了,但是第二次结算的时候顺便查了一下账户,发现异常,于是网站决定立即冻结他的账户!
   在这里是问每一个开站的站长和玩家,假如你遇到这种事情,有人拿着你的钱在去赢你的钱,请问你心里会怎么想?
   另外关于小蜜代理对本站的恶意诽谤,不需要解释太多,时间会证明一切!!
                                                                   --淘乐网客服 1.jpg

天涯28荣誉会员

代理不行游戏?为什么

天涯28小菜鸟

淘乐网客服 发表于 2013-8-9 16:56
大家好,我是淘乐网客服,关于取消小蜜代理被取消代理权限,不和他结算的原因,作为网站开业前期诚心邀请的 ...

加拿大28游戏 第1634487期
加拿大16游戏 第1634487期
加拿大16游戏 第1634486期
都是自动投注全包100元,10万游戏币。全包100元能赚到钱吗!我还说了是给网站加加人气!你送了红包,会员卡给玩家,他们会不换卡,我都是拿自已的钱收玩家的卡。还好就做了几天被骗1051元。做久了还会骗更多的。骗子站你又不是第一个。有不少玩家被网站骗过吧。你在这里回贴就是想多骗点人。多骗点钱。

天涯28小菜鸟

淘乐网是骗子, 发表于 2013-8-10 10:02
加拿大28游戏 第1634487期
加拿大16游戏 第1634487期
加拿大16游戏 第1634486期

有人说淘乐网是以前的春28 又出来骗人来了

1万

天涯28股东

无语  怕怕的

天涯28小菜鸟

优秀版主荣誉管理论坛元老

嗯。新站还是小心为妙!
是不是骗子我们也不知道!
不过没有信誉的网站注定是不长久的!