天涯28

蛋似人生,人生如蛋

天涯28站长

玩PC蛋蛋已经有4个年头了,期间经历了潮起潮落,悲欢离合,个中滋味,待回头细细品味觉得乐趣无穷。
      起初接触蛋蛋是4年前的一个夏天,那时候刚刚大学毕业,家里给给安排了个不错的工作月薪8000,在我们这个小小的地级市算是高收入人群了。那时候每天上班也没什么事做,以前上大学的时候经常玩网络游戏赚零花钱。可是上班后单位不让玩大型网络游戏,没办法只能上网看新闻,看电影,无聊的办公室生活开始了,无聊之下想在网上做点事情,打打文件什么的,就百度了一下。机缘巧合之下看见了蛋蛋,我和蛋蛋的邂逅就从那一天开始,之后结下了不解之缘。
      那时候每天为了赚Q币,体验着各类游戏,那时候游戏也不是很多,由于没人指导所以非常艰难,于是我想在能不能多建几个号只做新人任务呢,由于那时候的天真和幼稚铸成了不可挽回的错误,被封号了,记得当时金库里还有200多W蛋蛋,那时候200多W可和现在不一样,可是又能怪谁呢,只能怪自己在玩之前没有研究过蛋蛋的规则,在这里我要告诫所有蛋友们,千万不要有侥幸心理,只有遵守规则我们的蛋蛋才能健康的成长,才能给我们一个更好的环境。我的一失足成了千古恨,心情低落了很久,漠然离开了蛋蛋。。。。。
      2年后,买房,买车,我成家了,有了孩子。孩子开始成为了一大花销。虽然对我的收入来说完全没问题,可那也是血汗钱啊,就开始想着赚点外快,就开始在工作之外做生意。起初不是很好,那时候心情很郁闷,孩子的钱没赚到,反而赔了。突然想起来了蛋蛋,就进去看了看,发现有好多孩子的东西可以兑换,我又从新燃起了斗志,这次的我吸取了上次的教训,认真的把蛋蛋的所有规则通读一遍,才开始了我兢兢业业的游戏之路。靠着游戏赚了2000W蛋,可是相比那些玩28的牛人来说,我又什么都算不上。于是开始研究28的走势,起初慢慢压赢了2000W,可是赢得多了后开始冲动了,于是不仅赢得输光了,连游戏赚的也都清零了,那时心情很沮丧,想过放弃,可是鬼使神差的我冲了第一张VIP3,又开始了游戏之路,让我两个月第一次的破亿,心情很好,昨天终于给我女儿换到了第一个小汽车,希望她能喜欢,以后还要给我可爱的女儿换更多的小礼品。祝她健康快乐的成长。

楼主热帖

1万

天涯28股东

天涯28小菜鸟

厉害呀
我才刚玩!!

天涯28小菜鸟

天涯28荣誉会员

啥也不说!!

1万

天涯28股东

天涯28小菜鸟