天涯28

[水区] 幸运28实战思维

天涯28小菜鸟

先说一下、网上很多人都在寻找幸运28模式、特别多人找什么100%稳赚模式、
在这个概率游戏里面、想100%稳赚?有没有可能?
答案是有:1、要不你是庄家(稳赚概率已经被网站主夺取了)
                  2、除非你有雄厚的资金够你抗振幅(如果有那么多钱就不会去玩这游戏了)
所以我先说下、千万不要相信XXX模式可以让你稳赚
注意:没有长久稳赚的模式、虽然以下模式是本人真实实战过的模式、但是只供参考与方便举例说明使用、利用一下模式去玩不要来喷我
先说下实战挂机
不管挂机还是手动、都不能贪图一期翻几倍、有时候慢慢地上去的模式可能比你那些模式好、这是我个人感觉、
首先挂机要学会止盈和止损、这样才会盈利的、因为挂机是很死板的、就算你那些模式搭配得多厉害也一样会归、挂机模式搭配不能想手动那么灵活、所以挂机我还是觉得平挂的比较好一点、下面我说下一些自己挂机的实战思维、
例子:PC蛋蛋  挂机15W——250W
先说下我当时的模式先吧、平挂:全包去10、12、15、17
这个模式思维来源于别人分享的快乐11(2——12)挂机模式(全包去6和8)
这个快乐11里面的7赔率最低、所以无论去哪个好你都不能把7给去掉、虽然这个不能说是它出得最多、但是根据这游戏和概率来说、7是开得最多的、那么全包去号、只能去中、全包去边的盈利根本不可能与亏本成正比、那么就把7左右的6和8给去掉、这里到底是根据什么呢、我不怎么清楚、于是在豆豆网挂机测试下、发现有盈利、但是不怎么稳定、设置上限也挂不过3天、当时我就在想、快乐11不管哪个网都是很变态、所以就把这个方法给抛弃了、
当时我在PC蛋蛋体验广告有了点资本15W、我也觉得PC蛋蛋是比较稳定、就算变态也不会死得很惨、我就利用快乐11的模式思维去制作了个模式全包去10、12、15、17
有些人可能会觉得、切~~~~这不就是个烂模式吗?其实我想说、有时候旧模式、简单模式、烂模式比起一些模式还好很多、稳定很多、
就这样、每天设置上限、就从15W——250W
其实大家平时积累的模式是可以利用的、你可以自己进行思考和修改成自己的模式、上面只是其中一个例子、在挂机方面、我觉得上面PC蛋蛋的最稳定、
在很多人认为全包去余数(去3N、4N、5N等等的余数)这些平挂模式太普通、但是我们的可以利用这些模式的思维去进行改良、
挂机就说到这里、最后说一句不好听的话、挂机不设置止盈和止损、必输无疑

下面说下实战手动
手动下注其实是很讲究的、网上其实公布很多挂机模式、但是我们一定要拿去挂机吗?答案是否定的、很多挂机模式的思路可以利用成为我们的手动模式或者方法
幸运28手动实战的思维的构成的前提:个人感觉需要对某一个网站的游戏的大量开奖数据进行观察、分析、这样通过了解到一些不成规律的规律、这样才方便我们的思维运转、把它与一些不想干的模式融会贯通
例子:豆豆网 手动(每天60W——300W盈利)
先说下我当时的模式先吧、这是2年前的模式了、模式只有2个、其他是需要手动去号、这个方法是一个朋友教的、3码中突、模式:567、468(方法只适合豆豆网)
说下设定的模式、看模式就知道、567就是买567、468就是买468(补充下、豆豆网的11出中买中、去边买边、这个方法不能抵抗中边中边、、、、)
这个方法说起来有点复杂、现在是说思维的实战、所以这里就不多说了、而且现在已经不怎么好使了、如果想知道方法的可以内信我、或者到时公布下
这都已经是失效的方法了、有什么用啊、这就是我要说的、虽然这个模式和暴力、3码中突、一期就翻几倍、但是上面提到这个方法不能抵抗中边中边、、、、大家都知道豆豆网的11是很变态的、一变态就会死的、所以经过反复思考、我决定抛弃暴力来抗中边中边、、、、在这个方法里面我也找到了一些新思维(适合所有网站、当时这个“实战思维”我在很多网站都测试盈利了)——既然出中跟中、出边跟边、那又要防止中边中边、只有每次都买边、那么现在的方法就变了去2个中、虽然每次都不能与上面的方法赚得快、但是也能抵抗了上面的方法失效与出号的变态、
学会模式的转变、思维的转变、就能从上面的例子中得救、在盈利了一段时间、发现开始亏了、那么寻找到新思维就能保持继续盈利、所以手动也要学会止盈止损、

实战思维:
所谓模式不能长久、所以以上的模式和一些方法我也是交替、看时间去用、虽然模式思维的创新很重要、但也需要幸运28开奖走势配不配合我们的方法、模式不断的积累、近期我也从别人的模式中继续寻找新的灵感和思维——快乐11
之前看到的方法是这样的:当期的开奖结果的3余、4余、5余相加起来的和除以4所得到的余数X、就是下期全包去4余X
楼主热帖

天涯28荣誉会员

谢谢分享

天涯28小菜鸟

可以试试

天涯28小菜鸟

谢谢分享