天涯28

[失败总结] 幸运28能收手么

天涯28荣誉会员

幸运28的吸引力真的是很大很大。作为一名幸运28的老玩家,我也天天在玩幸运28,不过我玩的是救济,因为就是这些救济,我每个月多了几百块的零用钱,所以我不得不玩,是一个很好的网赚项目,可以说,我以前是位充值玩家,但是输得太多,也...  但是输得太多,也不想赢回来了,已经麻木了,但又想玩,没办法,我就只能玩救济,一天收入10元也好,20元也好,极少成多,玩救济确实是浪费时间,但我有的是时间来玩,呵呵。。。

相信很多朋友都在幸运28输了不少钱,赢的是极少数,但为什么还在玩,因为总是输得不服气,想把输得赢回来,但次次都是刚输完,下一把买的号就出了,真的会被气死,又充钱,又来玩,一输再输,总是会说输完就再也不玩了,但总是会天天都登陆幸运28网站看看,qq群看看,一有钱了又再来玩,到最后还是输,充值就成赌du博了,越陷越深,不可自拔。

幸运28游戏只是一种数字娱乐游戏,不能看成是du博的工具,更不能当做du博的工具,因为我们很多人都当成了网上du博的工具,所以会深深吸引着我们,如果只有救济不能充值,那幸运28游戏会消失一大半玩家,充值玩幸运28游戏就下面吸毒一样,越来越上瘾。

最后,劝告大家勿充值游戏,老玩家的教训,新玩家要谨记!!

楼主热帖

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

相信很多朋友都在幸运28输了不少钱
当然可以收手

天涯28小股东

不错,又占了一个沙发!