天涯28

[失败总结] 玩PK10切记追冷号

天涯28荣誉会员

PK10游戏我喜欢追冷号,看到PK10游戏05已经40期没开,我估计应该快开了开始追号05,冲了3万块钱开始压05,结果呢到现在10期了没开,现在心里好难过奉劝大家千万不要追号,一定死的很惨。我发一下追号记录。
第一期压05,压了3000,开10累计亏3000.
第二期压05,压了3000,开1累计亏6000.
第三期压05,压了4000,开1累计亏10000.
第四期压05,压了5000,开8累计亏15000.
第五期压05,压了5000,开9累计亏20000.
第六期压05,压了10000,开3累计亏30000.
第七期压05,压了20000,开1累计亏50000.
第八期压05,压了30000,开10累计亏80000.
第九期压05,压了40000,开6累计亏120000
第十期压05,压了50000,开3累计亏170000.
第十一期压05,压了60000,开10累计亏230000.
第十二期压05,压了70000,开10累计亏300000.
第十三期压05,压了80000,开4累计亏360000.
第十四期压05,压了80000,开6累计亏430000.
看看今天的记录真的绝对无比的惭愧,辛苦10年的积蓄1小时就进去了,希望大家不要追号,追号一定的死的很惨,想想很多朋友都和我一样死在这上面,

楼主热帖

天涯28小菜鸟

真的假的?

天涯28小菜鸟

楼主好人一生平安

天涯28荣誉会员

希望大家不要追号

天涯28小菜鸟

QQ
楼主厉害了,我想跟你探讨