天涯28

[水区] 认准一种玩法

天涯28小股东

以前玩过很多站,这么多站点的帐号密码都文档备份了,充值过的基本都是输。芝麻西西网上游神乐 圆梦 豆豆网输的都不少,每次充值手都会痒,想尽快把本钱搞到手于是大把大把的压,每次没压中的后的第一反映就是翻倍,而且是那种没有计划的翻倍,例如压双不中 我不是翻两倍而是翻3倍,越往后倍数越大,最后一把都是梭哈。
后来知道28这东西最好不要充值,就一直吊救济,我玩芝麻西西的救济,运气很好,多次救济上五六百块,我总想 救济可以上百, 那我几百元不就可以上万了吗? 所以一直等机会上万,没有提过卡,现在想来觉得后悔莫急,辛辛苦苦从救济赚到几百元还是避免不了梭哈,最可悲的是,每次梭哈 挂掉,心里就一下子 像失去了很多东西,很不是滋味,心想我什么会这样,为了弥补心中的空缺,违背原则充值,一般都是充值后 一把梭哈,没有想太多 只想马上把输掉的赢回来,只求中一把回本。有时还真中过
但是这种情况发生多次结果就不妙了
一个典型的例子:
我曾经神乐救济上了1千块,由于想上万,大把大把的压,最后归零。于是我充值一千多,在凌晨3点多,八百多万1把的压系统
因为那时候神乐只有系统可以万,结果你们晓得
现在的我比之前进了一大步,除了玩救济吊号,我基本都不手动了,更别说梭哈
我有很多失败的经验,不抽象,很具体
1 不要三更半夜玩神乐,如果你半夜冲动了,加大了投注,连个三方游戏都没有
2 玩28不要东一枪 西一炮,认准一个游戏,认准一种玩法,不断深入,不要浮在表面,你不是全能战神
3 多多学习编程,学习数据处理软件,最起码要会用excel (如果excel基本操作都不会就不要玩28了 因为你输在起点了)
楼主热帖

天涯28荣誉会员

认准一种玩法玩的精一些

天涯28小股东

不要冲动,当做娱乐玩

天涯28小菜鸟

认准一种办法的想法还是可行的

天涯28小菜鸟

28怎么用excel处理啊?

天涯28小菜鸟

介绍一个信誉游戏试玩平台,由福建天空网络科技有限公司运营,会员免费注册后可以通过 电脑 玩游戏赚钱、广告赚钱、打码赚钱、邀请好友赚钱等方式获得虚拟积分黄钻,10000黄钻等于1元,然后可以兑换现金或者Q币、手机话费等奖品。 子爵网赚亲测了一下,天天转平台确实是可以赚钱、可以提现的!注册完成后,网站赠送12000黄钻(10000黄钻=1元)按照提示完善个人资料,.点此试玩 http://www.ttz.com/fd/10614286