天涯28

[水区] 切记:幸运 28不适合大额投资 !

天涯28小股东

每次看到幸运28大户玩家被网站封号后,心里都别有一番滋味,虽然封号的不是我,和我无关,我也不是充值玩家,算不上大户,甚至小户都不算,仅仅是一个旁观者,但是我每次都很痛心!针对网站封玩家账号,无论网站给出什么理由,都不能让我信服,或者所让我心服口服,因为规则是网站制定的,相对于网站来说,玩家永远是弱势群体。而每次封号却往往都是网站拿着各种规则来制衡玩家,玩家一不小心或许就触犯了网站的所谓的那些规则,有的甚至来说是圈套!所以每次封号,损失最大的永远是玩家,获利最大的永远是网站!
  我虽然接触幸运28这个游戏的时间并不长,满打满算,不到2年时间,而真正的经历经历也不到半年时间。但是,在这短短的时间内,我却看到了无数个大户玩家,被网站封号,最终的结果基本都是网站完胜,玩家完败!为什么?因为主导权在网站手里,玩家是被网站牵着鼻子走的!
 我在纳闷,为什么只有网站可以给玩家制定规则,玩家怎么不能给网站制定规则呢?每次玩家触犯了某些网站制定的所谓规则时,网站有没有想过,自己触没触犯自己应该对玩家遵守的规则呢?玩家之所以不能为网站制定规则,我们暂且认为是玩家都是分散的吧!而这也恰恰是网站可以拿自己的规则制约玩家的有利条件!
  玩家每次在遭遇封号后,账号被冻结,金币被冻结,等于赔了夫人又折兵,网站却吃了个满汉全席,还可以美其名曰,杀鸡给猴看!触犯国家法律被判刑的犯人还有机会翻案,一审不服,可以二审,不服低级法院判决,可以上诉中级法院。然而,玩家找谁上诉呢?玩家没有发言权,所能做的仅仅是坐以待毙!网站可对触他所谓的犯规则的玩家进行封号处理!但是,网站触犯了玩家的利益触犯了玩家的规则时,玩家能对网站怎么样?网站难道就没有触犯网站规则的时候吗?网站触犯规则的情况也不少吧!
  比如开奖失败问题。玩家在辛辛苦苦的 追号甚至是 吊号,终于追到了或吊到了,却突然遭遇开奖失败的问题,当期开奖作废,金币返还!我想说,这对于玩家公平吗,开奖失败我暂且说他是属于网站的bug,网站的问题,但是为什么网站方面的问题造成的后果却要由玩家来承受?!很多网站在遭遇开奖失败问题后,仅仅会以一个公告的形式告知,说网站因XX问题,开奖失败,投注返还等等。却从来不对玩家进行补偿,为什么你不补偿,你认为这样理所当然!但凭什么你就理所当然,相对于玩家来说,你就是触犯了玩家的规则,因为你触犯了玩家的正当利益,但只是因为玩家不能制裁你,所以你才会一次次的开奖失败,甚至可以来说,有的网站在后台进行监控,一旦某个指标比如赔率超出你网站设定的安全范围后,你就会把当期开奖结果作废。你可能会说,开奖失败造成损失的仅仅是一部分玩家,那我也要说,被你所谓的规则封号的也是一部分玩家,这本身就是平等的,为什么遭遇的处理办法却不平等!你也不要拿程序的bug和其他理由来跟我理论,程序有bug,一次我可以理解,但是对于相同的事件,连续发生N起,这还是因为程序的bug问题吗,是bug你为什不修复,难道同一个问题,一定要让他发生N次吗?
  其他不再举例。
  曾经见过某个网站在处理上下线问题时,对于同ip或者在同ip登录过的玩家,取消上下线关系,扣除既得奖励,不封号。我当时也眼前一亮,认为比较开明,比较明智,但是忘记哪个网站了,本来今天想找出这个网站,特别提出来夸赞一番,让其他网站学习的,但是貌似今天上去查询一番各网站,却找不到了,难道是规则变了?还是我没找到,如果是我没找到,希望各位告知,如果确实不存在了,那我只能说2个字,可惜!既为玩家可惜,也为网站可惜,可惜玩家又可能被同ip问题导致被封号,可惜网站与其他网站一样,没什么特色!
  关于同ip问题,在网吧,在学校宿舍,在工厂等等都可能发生,但是为什么网站就要以同ip来断定玩家作弊,进行封号呢!
  ..............
  上面啰嗦那么多,其实是想告诉大家,幸运28不适合进行大额投资,不要妄图靠幸运28发家致富!的确是枪打出头鸟,你每天赚个100、200的,网站不会理会你,因为相对于网站 盈利来说是九牛一毛;但是你一天赚个1万、2万的,网站会对你进行密切关注,看你是不是有出现了有违背他所制定的规则的现象出现,如果出现,那么你可能“命不久矣”!不管你是不是真的触犯了,结果很可能都只会是一个-封无赦!而如果你一天赚个10万、20万,甚至更多,还连续盈利,那么你将会被网站列为一级危险人物、时刻进行监控,毕竟从目前 幸运28网站的水平和实力来看,够经受起你这种人物的网站寥寥无几。不要以为网站都很有实力!很多都是纸老虎!所以你这种人物,直接威胁到他们网站的盈利,有些网站可能几天还赚不到几十万,但是你一天就赢了几十万,所以你这种人物存在,对网站的利润是个巨大的威胁!这个只要你有一丁点的不合网站的那所谓的规则,我想你完蛋了!说实话,网站需要大户不假,但是网站需要的大户不是会赢钱的大户,而是那些为网站送钱的大户,有多少大户倾家荡产,有多少大户输的没裤子穿,又有谁知道?我们所能知道的,就是网站赚翻了,网站的代理赚翻了!仅此而已!
  所以,幸运28确实不适合进行大额投资,因为玩家和网站本身处于不公平的地位,玩家永远是弱者!想日赚几万、几十万的玩家,放弃这个项目吧,放弃28网站吧,有那么多钱,你去买点基金、投资点正规项目,也比你投资这个强!想靠幸运28赚点生活费,赚点外快的,这是个好项目,但你要理性对待,切记,不要有任何非分之想,不要把他当成dubo,否则你会不能自拔,甚至有朝一日遗憾终生!你要时刻牢记,你的命运掌握在网站手里,所以该怎么做,难道你还不知道吗?
楼主热帖

天涯28荣誉会员

大额投资的确不建议!

天涯28小股东

楼主说的太对了,同感啊

天涯28小菜鸟

投资越多 输的越多

天涯28小菜鸟

反正搞大就会死

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

复杂性的东西

天涯28小菜鸟

反正搞大就会死

天涯28小菜鸟

投资越多 输的越多

天涯28小菜鸟

说的太对了

天涯28小菜鸟

介绍一个信誉游戏试玩平台,由福建天空网络科技有限公司运营的一个游戏试玩平台,会员免费注册后可以通过 电脑 玩游戏赚钱、广告赚钱、打码赚钱、邀请好友赚钱等方式获得虚拟积分黄钻,10000黄钻等于1元,然后可以兑换现金或者Q币、手机话费等奖品。 子爵网赚亲测了一下,天天转平台确实是可以赚钱、可以提现的!注册完成后,网站赠送12000黄钻(10000黄钻=1元)按照提示完善个人资料,绑定支付宝是为了快速体现.点此试玩 http://www.ttz.com/fd/10614286