天涯28

[幸运28模式] 利用大数原则从627个组合中筛选模式挂机教程!

天涯28荣誉会员

本文主要送给到处找模式的朋友,以及暂时没有盈利的新手。

首先我们需要知道什么是大数原则?简单的一个比喻:如果你不断的抛硬币,绝对不会永远是正面,一直抛下去的话,开反面的可能性是越大的,理解了吧?包括很多吊号、追各种连的,其原理无非如此,比如几千期没有出0了,这是很多人会趋向追0,以上就是本文的理论基础——大数原则。

下面解释一下这里定义的“追反尾”概念,我这里定义的追反尾,意思就是去尾,尾数总共有10个,我们可以去2尾、3尾、4尾、5尾,去的尾越多相对胜率越低,这也不难理解了对吧?

接下来以去2尾为例,我们知道,10个尾里面只去掉2个的话肯定胜算比较大的,按照标准投注是800,收益200,这时候我们要做倍投计划才有盈利空间,可是翻几次比较合适呢?翻太多,本金要求太高,就算不死收益也低,次数太少搞不好很快就死了,所以翻倍次数需要根据自己的资金情况寻找一个平衡点。
这里要说资金管理的重要性,我们可以做2套方案:
先说一个保守方案,假如我们有100万本金的话,每天盈利15%,那么一周能够翻本,一个月内只要死2次以下,仍然是可以盈利的。也就是说一个模式的安全性只要能做到不是频繁的死亡,那就是可以玩的(长期来看还是有盈利空间);
有人也许觉得日盈利15%太低,那没问题,你也可以加倍操作次数,变成日收益100%,但是模式的安全性也要控制在不能每天死,如果每天死的话肯定也没法玩了。

以上说明的是,无论什么概率的投注,必须要结合资金管理来做策略,否则死都不知道怎么死的!

下面来看我设计的挂机方案,去2尾、3尾、4尾、5尾这四类投注方式,一共有627种组合,每种组合的最大亏损极限我都测试出来了,如果我们把627种组合形成的模式全部挂机的话,那死的几率是很大的,一旦其中一个模式突破了极限值我们就死定了,而且中间还有重合的部分。
因此我们要想办法从627个组合里面筛选出靠谱的模式出来组成投注的方案,我个人目前想到的就是利用大数原则。比如去2尾的其中一个组合(就像0、1两个尾数为一个组合),最近刚出现了8连,首先我们要知道一个2尾组合出现8连的情况本身是少见的,因此我认为他连续出现的几率不高,那好,我就用这个组合来挂机。
同样的方式可以在3尾、4尾、5尾里面各自选出几个组合,这样手上就有近10个模式了,这10个模式同时挂机的话,依靠大数原则可以说降低了挂空的概率,依靠组合投资的方案也降低了整体风险。

组合投资的目的是什么呢?比如你有100万本金,直接挂1个去2尾模式,假设收益是10%,现在我把这个模式的倍数降低到1/10,我只要1/10的利润,然后再弄9个同类模式,这样的话我的整体收益还是10%,但是每个模式挂空的风险已经降低了90%,是不是降低了整体风险呢?

下面我来演示如何使用这套方案:
第一步、我们查看一下近期跑到极限的组合
在这个网页里面,可以看到最近几个月内,去2尾、去3尾、去4尾、去5尾的所有组合及极限值,依靠极限值后面就方便控制风险。

第二步、选择前面的一个组合,来测算一下风险
我选择了排第一个的组合,设置了翻倍次数和假投注次数(利用假投注控制风险),然后点了计算风险,于是就可以看到依据目前的设置,面临的最大风险是多少,这时候要根据自己的本金状况进行调整翻倍次数或者假投次数。

第三步、生成脚本

第四步、在软件的 fangan 文件夹下面建立文件夹,例如:追反尾方案,然后把刚才生成的脚本以txt文件形式放进来

第五步、重复前面4步,生成其他几个模式的挂机脚本,最后收集到一批脚本,就可以使用软件开启挂机模式啦! 第四步.png

由于论坛不支持URL链接,所以想使用这个方案可以加群:28914067,手把手演示!

楼主热帖

天涯28荣誉会员

谢谢分  享

天涯28荣誉会员

谢谢 分享!!