天涯28

[幸运28模式] 研究出一套模式大家来帮忙验证一下

天涯28小菜鸟

模式如下:
模式1去0尾
模式2去1尾
模式3去2尾
模式4去3尾
模式5去4尾
模式6去5尾
模式7去6尾
模式8去7尾
模式9去8尾
模式10去9尾
然后不论输赢都转为下一个模式
投注额全部相同不加倍,有无切入期我暂时没确定,只能随便开始投注。

下面放几张我的侧视图,我所在的网站是90s一起全天24小时开奖
网站链接也放出来,大家觉得模式可行的话就用我的链接注册一下,也算支持,另外大家也可以把在自己网站测试的情况说一下,我好确定模式的可行性!谢谢!
http://www.ttz.com/fd/61012357

QQ截图20160403192004.png QQ截图20160403192022.png QQ截图20160403192029.png QQ截图20160403192037.png QQ截图20160403192048.png

楼主热帖

天涯28荣誉会员

真这么好用?

天涯28小菜鸟

不清楚,测试时间有点短

天涯28荣誉会员

不如弄成翻倍的

天涯28小菜鸟

lancelot 发表于 2016-4-4 10:18
不如弄成翻倍的

玩28不想被玩死 就别翻倍     好好想想当年的18单吧        我这个模式昨天赚了200W          然后挂了一晚上睡前没设定上限    结果今天赔了100W多       看中途情况    最高60连胜     我是每注投90W  每次赢10W左右              所以这个模式可以试试        但是最好设上限