天涯28

[失败总结] 冲动真的是魔鬼啊。。。一个28玩家的真实经历

天涯28荣誉会员

哎,28的行业真的能让人疯了啊,碧海蓝天说的对,他说他玩28时输了有一万了,他提醒我不要冲动,要谨慎,可是我没有听进去啊,刚开始,我半个月赚了2万6千元,于是每次后来的投注都及其的疯狂,一把下了5000都是经常的事,后来输了把那赢的钱输了6000元,我就冲动了,一吧压了1万,直接死了,又压了一万,又直接死了,当时我都疯了,啥的不说了,心里就只有一个,要吧2万6弄回来,于是开始把自己积累半年的工资钱2万都冲进去了,我当时疯了,真的疯了,直接一吧就是压的一万,还是直接死了,剩下的一万我都感觉没希望了,就不敢下了,下了5千,一看还是死了,气的我把我两千块钱的手机直接摔了,剩下的五千我取出来了,,
这断时间,我没有任何心情,睡不好,吃不好,这个年过的我什么都没有买,想想当初本来赢了2万多,高高兴兴过个年多好啊,非得改不了贪心的欲望,让我自己的钱又搭理一万五,我都差点想不开,后来朋友知道了,都来权我,后来我终于走出了这个阴影,我想开了,大不了我这半年白干,想开了我真的一神轻松,重来没有的感觉,我现在想想都想山我自己一巴掌,再这里,我只想说,赌博害死人,犹如毒品一样,让人上瘾,不能自拔,不要再投钱玩了,控制住的还行,控制不住的就像我,最好冲动,哎,可千万别学我,

楼主热帖

天涯28小菜鸟

说的好像就是我自己一样,输的时候连续几把5000的压,直到把跟支付宝绑定的银行卡里钱输光为止。懊悔痛恨自己连续几天心情都不好,为了点小小的事情跟老婆吵架,过几天手里有钱了又是这样一个轮回。现在钱也输光了,幸好28也玩的少了,偶尔冲个10块几块的要不真要妻离子散了。劝刚入行28还是及早收手,时间玩长了真的很难戒

天涯28荣誉会员

赚钱的人肯定是有的,这个必须要学会止损

天涯28小菜鸟

我现在就是玩玩救济红包啥的,也不错 起码不会说冲动充钱

天涯28荣誉会员

正常,我也有这样的经历,不于我只把盈利的 2W多输回去了

天涯28小菜鸟

真实经历!!!

天涯28小菜鸟

#在这里快速回复#可千万别学我,

天涯28小菜鸟

冲动就是魔鬼

天涯28小菜鸟

楼主就2万的本也敢一把下1万,给我心脏都会跳出来,其实完28只能慢慢磨才会赢,至少不会输的太惨,一年半以内的新手除外

天涯28小菜鸟

说的太哈0哦就0