天涯28

[新手交流] (不知道能不能申精)关于幸运28

天涯28小菜鸟

幸运28是个灰色行业  这不用我多说都明白!

但是为什么灰色行业对我们这些人诱惑这么大呢

一,这也是最主要的他能让人赚钱!

二,虚荣心成就感具体是什么呢我就举个我自己的例子吧

以前第一个接触的是豆豆网(现在的蹦蹦网应该没写错)

当时接触的时候是在dnf的外围找到的,然后自己就注册了一个。

然后在里面的一个塞车游戏是可以聊天的

我在上面看到有些人提供免费报号。好奇使然,我加入了那个群

但是并不是我想的全中。我想我应该也能报号。所以我就在那个塞车游戏上发上了我临时创建的一个QQ群。

人来的很快。不一会儿就来了十几个人。于是我就开始报号。刚刚开始一天运气都很好报大小单双最高21连中。这是我映像最深的。

久而久之就不怎么样了。但是21连胜的时候我的虚荣心和成就感爆棚。到了一个前所未有的高度。

三,逼不得已的人   这一部分的人我没接触过不知道是否真的存在。所以别说我乱说。

这类人通常都是资金有个大缺口。当然这个缺口视人而定。

你别说什么有上百万的缺口去赌不是等着被黑吗?这些资金上百万的完全可以开网站圈钱。

一个域名不值几个钱!程序改个名字接着上。还有就是已经输了很多的。

这部分人完美的诠释了赌徒的心理。赢了还想赢,输了还想赢。这都是正常的。

直到现在我都不敢保证我能完美的控制我的赌徒心理。

四,这一类其实和第二类的人差不多。这一类就是看到电视上的赌神赌圣多么的厉害,

于是自己也去尝试。别说没这类人!我就有个朋友是这样的。他告诉我:当时就百度赌博,

在一个地方看到了幸运28违法赌博的举报信,他就百度了幸运28就踏上了幸运28这个行业
当然这类人最大的区别就是普遍年龄不高。当然我那个朋友现在才17岁

写了真这么多。也没什么可以写了
。打个广告瀑布QQ371139443接受广软件定制也有现成的预测软件出售

楼主热帖

天涯28小菜鸟

QQ
应该能把,兄弟我支持你

天涯28小菜鸟

这是什么东西啊,不明白,乱来吧,不加

天涯28小菜鸟

谢谢你的分享

天涯28小菜鸟

都是pc蛋蛋惹的祸