天涯28

[幸运28骗子] 从昨天韦德中看到的!!!

1万

天涯28股东

想起昨天和韦德客服的谈话还是觉得心有点凉的。  毕竟幸运28也是灰色行业,很多时候我们都无法做些什么。        玩家总是受害的,赢了点钱,直接封号,问为啥!说你用软件,挂机,无所不有。  昨天和韦德客服说话时就有的,给了一张图,说是作弊,百投百中。 5555.png
        就是这个,咋一看好牛逼的样子,我一开始还以为P的,再一看,我就明白了韦德是摆明了不给钱了,大家可以看看时间,再看看投注额和中奖金额,投注额是一样的,中奖也是一样的,这个是在吊号啊。为啥看着吊,呵呵吊了几十期号,人家就取个中奖的,给张图就成百投百中了,大家想想就知道了,和客服继续说这个逗比图(昨天貌似把我拉黑了,站长去问了下),说是作弊10块钱也封,问题是哪里有作弊呢?司马昭之心路人皆知了啊。
        说这个一是提下韦德,二是说下28站的常用黑人法,这种方法很多,多的你想不到,而这种情况出现的时候,就是说明网站没钱了,搞不下去了。输钱不会管你,赢钱是别想了,提下之前的一些黑号事件,玩家没有反应的,我们都会挂着,不会直接删除,后来不见的都是玩家和网站沟通后,玩家自动找我们删除的,大家不用担心我们会自己删除。
        我认为,有玩家爆出的网站黑钱事件绝不都是空穴来风,大部分都是有据可寻的,大家在选择28站的时候多看看28骗子模块,对于爆出后,玩家和网站私了后,玩家决定删除的,以及没有被爆过的,都是可以的。同时对28网站建议,不要忽视一个小小的帖子。谁知道多少潜在客户不见了呢!!!

楼主热帖

天涯28荣誉会员

回帖奖励 +2 积分

天下网站一般黑,还是去大站玩安全一点,另外不留隔夜钱

天涯28小菜鸟

回帖奖励 +2 积分

没玩过这网站

天涯28荣誉会员

这个网站虽小,以前我还觉得可以。现在看来,也不行了

天涯28小菜鸟

回帖奖励 +2 积分

之前还对这个站无什么特殊感觉,如此作为,此站太low了,希望其他玩友不要再去这个站受害了

天涯28荣誉会员

这个站早就没什么代理去了,你还充钱,真的是太不小心了啊!!!

天涯28小菜鸟

好久都没玩这垃圾站了

天涯28小菜鸟

回帖奖励 +2 积分

现在的站玩着真是提心吊胆

天涯28小菜鸟

我感觉还是比特比较好一些吧

天涯28荣誉会员

回帖奖励 +2 积分

没人气的站了··现在这个样子差不多可以彻底关了··