天涯28

[失败总结] 幸运28玩家自述

天涯28荣誉会员

玩幸运28游戏还要从PC蛋蛋开始,一开始玩的时候去淘宝店铺买卡13块钱买当时5000,随后取消了,这段时间内我输了几百块钱,也没什么大不了的,但是那时候出来一个叫拉拉豆的游戏,火爆一段时间由于奖池太低,而且兑奖现在600块钱的充值卡,随意随后乐途出现幸运28局面进入快速发展事情,乐途主要是争霸赛给力所以玩家越来越喜欢幸运28游戏,但是我在里面输的真是说出来都是泪啊。    幸运28游戏 追显著的特点过山车,记得一次早上玩芝麻和71豆网,冲芝麻3000和71都2000.从早上到下午一直是稳赚的,下午3点的时候芝麻赚了4万多、71豆赚了3万,当时觉得很过瘾,很爽,但是下午中边差距太大了,70中和30边100期,我开始追边结果半小时赚的钱豆进去了,我当时真是冲动了有充值我以前充值 几千的冲,但是当时想赚回7万块钱,2万的冲,最后导致自己赞了3年的7万块钱都进去了,回想起来真是自己偷偷的厕所里面哭,无法与加入交代,而且家里给买房子,我一直推辞,我的积蓄全部没了,从那以后我慢慢远离幸运28游戏。
   一次偶然的几乎 看到一篇文章,意思就是 赚钱就马上不玩了,我开始试着每天赚50不玩, 投资2000块钱,一个月 赚了1000多,但是随后心态膨胀,想赚500了,最后也是过山车。通过好几年的实践,没有克制能力的玩家建议不要,我现在每天赚100不玩了,坚持2年多了,真的可以一年赚不到2万块钱,虽然现在玩幸运28赚回4万块钱了,但是还是输3万块钱,但是鉴于幸运28这种形式,估计能到年底就不错了,我希望到年底在赚1万块钱,剩下的2万块钱就当是教训把。
楼主热帖

天涯28小菜鸟

QQ
都是亏了钱,才知道

禁止发言

天涯28小菜鸟

哎 也是厉害

天涯28小菜鸟

楼主已经顿悟了,能每天有赚就不错了