天涯28

[失败总结] 幸运28被操纵的游戏

天涯28荣誉会员

在这里我要告诉大家一个极其不幸的真相,那就是概率游戏自打诞生以来,就几乎被一些人操纵着。
       一个最典型的例子,就是西安刘亮的宝马事件,这个事件差点让彩民对玩概率游戏失去了兴趣.其实这本来就是个数字游戏,有什么好玩?
过了一段时间,烟消云散,大家继续买**,乐此不疲,呵呵,小赌怡情嘛,我不反对大家的.. 不过当初曝出的黑幕让人记忆犹新,有兴趣人的可以翻翻看看.
    概率游戏原来也有风险啊~~~人要操纵…这是一个理由.
    如果**承包商包下一期的**,**里有五个大奖,卖了五分之二,结果出了四个,(从概率的角度看,这是有可能的),再卖了五分之一,又出了一个,(从概率的角度看,这是还有可能的),那么剩下来的**就没人要了。那怕有4成的抽水,你也得赔。 赔就赔吧,下一期赚回来不就是了吗?不过每期都会有卖不出去的**,所以理论上的四成抽水,一般变成了二成半。 其实二成半也不错了,还是大有可为的行业啊!
     可惜商人们不这样想,商人们都有个特点,叫做“唯利是图”,马克思说过,资本有100%的利润,就敢于践踏人间一切规则!这句话一点也不假。
所以,他们会想方设法控制大奖出来的时机。。。。。大家想想,这意味着什么?
            从控制大奖出来的时机,到控制大奖出来的方法,一直到根本没有什么大奖(大奖象征性地给了自己或自己的人)。
             把戏玩多的,总有露马脚的时候,于是,一幕又一幕荒唐的闹剧上演了。。。
           当然,今天玩概率游戏的手法更高明了,但你敢能说,这个游戏绝对透明,干净?
          据说曾经有一次,**卖得差不多了,可大奖几乎一个都没出,于是一些脑袋转得快,并且有足够资金实力的人提出,后面的别卖了,我全包了。。。。
我想要告诉大家的是。。。在概率游戏中,如果大奖还没出,你也可以全包的时候,那么你赚 的机会也许就来了。。。。
   到现在,我们总结一下,
   玩概率游戏致胜的方法有如下几种:
1、寻找机器概率。这是最高境界。具体来说,也就是吊号。
2、寻找高赔率。介乎包号与吊号之间。
3、寻找人性的弱点,等待别人出错。具体来说,是我没法赢,但有办法不输。坚持一种玩法,至到永远。(非常变态啊~~~~)
4、寻找庄家的暗箱。有些高赔率一定是在最后才出的。。。。。
    除此以外,还有没有别的办法?也许有罢,但我想不出来。
    为什么说单吊才是28游戏的最高境界呢?
    打个比方,假如明天有一场足球赛,比赛的双方是中国队和巴西队。
    假如你押巴西队赢的赔率是10赔1,押中国队赢是1赔10。
    那么对单吊选手来说,毫无疑问,押巴西。
    而对于全包型选手来说,则是,押10份巴西队,1份中国队。这样,不管谁赢,都能把押出去的11份全部收回来。
   现在,如果把赔率变动一下下,押巴西队20赔1,押中国队变成了1赔20,
   单吊选手还是押巴西,全包型则是,押20份巴西,2份中国,这样,不管谁赢,都能把押出去的22份全部收回来。
   如果赔率再变动一下下,押巴西变成了100赔一。。。。。
   老大,你烦不烦啊,单吊还是押巴西。。。。全包还是。。。。

大家应该看清楚了,单吊才是技术,全包是心态。所以说单吊才是最高境界,不过前提条件是你找到了机器码,如球场上的巴西队一样。。。

楼主热帖

天涯28小股东

楼主,你说的是即开型的彩票啊,呵呵,和幸运28好像关系不是很大。

禁止发言

天涯28荣誉会员

我看需要仔细研究研究

禁止发言