天涯28

[失败总结] 概率游戏与人的心理

天涯28荣誉会员

这是个大课题,人类具有的一些天然的秉性促使人类发展成了最高级的动物。然而动物毕竟是动物。贪婪、恐惧与希望等情绪,似乎都是概率游戏的敌人。
        当你连输了几把,心中会充满恐惧,考虑自己辛苦赚来的最后一点财产要不要投进去,最后选择了放弃,嗨,今天手气太差,明天再说吧。说不定,此时此刻,你离 幸运女神的距离只相距0。01CM,而当你风头正顺,连压连中,已经不满意这个赚 速度,准备加大种豆,大干一把的时候,在一个阴暗的角落里,衰神的瞄准 镜已将你锁定。
          作为奖品本本很诱人啊,可是如果你要做题,体验广告,那是一条何等艰辛的路啊,拉下线一时半会也难见成效,不如来赌场一博吧!
于是,你放弃了一条艰苦,但最终会成功的路,选择了一条看似的捷径,你知道有多少风险在等着你吗?能够闯过来的千军万马中能有几个?
       但是,我要告诉你的是,最大的敌人是你自己?  !!!!?
       如果你抽烟的话,试试戒掉它,一个月行不行?那么二个月?半年?
       如果你很轻松地戒掉,那么说明你这个人自制力还行,有希望在这行出头,如果你连这点都做不到的话,黑黑,你在这里成功就有点难度了….
其实人是一种爱犯同样错误的动物,而且意志脆弱。要不然怎么那么多赌鬼,酒鬼、毒鬼?  U嬲?庵炯崆康娜耍?巧偈?K?哉飧鍪澜缬涝妒巧偈?俗? 。其实所谓意志坚强无非是能坚持做某一件事,直至成功。
       很简单啊~,那怕你坚持做题,或坚持拉下线,最终你都能成大户。玩游戏的名言:简单就是最好。可是这个“简单”做起来真的不容易呢。不信,你试试,你一直包单,一直包双,一直包中或包边,或者一直全包。最后结果都一样。关键是你要一直做下去。
         这样会少很多乐趣,可是,成功的路就在这里。达到成功之前,一般都是没有什么乐趣可以享受的。
         好了,说了这么多,我要告诉你的是,人性是和概率做对的,如果你明白了这一点,知道如果利用这个弱点赚米米了吗?

楼主热帖

天涯28小菜鸟

不知道呀
反正不会不玩的

天涯28荣誉会员

说都会说啊

禁止发言