天涯28

[幸运28新闻] 新乐园骗子站,许进不许出,有图有真相

天涯28小菜鸟

第一次充值

第一次充值

第一次找他出卡,开始推脱

第一次找他出卡,开始推脱

卖不了卡

卖不了卡

找了他卖了3天

找了他卖了3天
照片 003.png

开始骗,没上当

开始骗,没上当

找客服了解情况第一个号瞬间被踢

找客服了解情况第一个号瞬间被踢

换了个号,说的挺好,一说出卡

换了个号,说的挺好,一说出卡

马上被踢,根本不给解决

马上被踢,根本不给解决

第三个号继续被踢

第三个号继续被踢
QQ截图20150302212131.png QQ截图20150302211518.png

我的账号信息,和金币

我的账号信息,和金币
我在2月19日看到天涯论坛发的帖子,新站“新乐园”在搞新年活动,排行奖励非常给力,当时这个站只有一个叫帅帅代理的代理,我就找他充了300玩玩,第一天赢了700元,想找帅帅出卡,他就总不在,说是过年忙,没在家,好吧,过年嘛!情有可原。第二天我又赢了300,又去找帅帅,他又说在外面,说回来找我,到了下午他给我回话说他回来了,出于玩28多年的直觉,我在出卡给他前,去群里看了一下,发现这个人已经不再群里了,因为以前被人这样坑过,所以我找客服问问是不是帅帅已经不做了,客服没回,我就在群里发信息问了一下,没想到瞬间就被踢出来了,再联系帅帅和客服都联系不上了,客服明明在也不回话,虽然损失不大300元而已,但是总让人觉得恶心。鉴于这个站还在运行,特此再次发帖,希望大家以我为教训,我都难以想象一个站连1000块钱都输不起,他能有什么前途,之所以还没跑,恐怕是建站成本还没捞回来吧!希望站长看到这个站的广告贴能及时删掉,避免更多的朋友受骗,有图有真相下面是我和帅帅代理以及网站客服的聊天记录          后记····后来这个站在网上发布公告说歇业三天,警告大家都不要找帅帅出卡,又搞出一个什么067点卡继续骗人,兑卡的时候网站修改了我的密保问题,总是提示密保答案错误不能兑奖,我注册的时候账号密码还有密保问题都是记在本子上的,根本不会错,退一步说就算错了,大家看看人家客服是怎么解决的,就是一个字,踢,连踢了我三个QQ号,就是不给你解决就是不让你卖,
楼主热帖

天涯28荣誉会员

先谢谢你的提醒!!早就有人说是骗子站了!!以后玩网站时,记得看看有没有实力代理!!

天涯28小菜鸟

这个站太假,就一个代理,而这个代理想必就是网站的人。

1万

天涯28股东

尼玛 我记下了

1万

天涯28股东

新站都很蛋疼啊..

天涯28荣誉会员

玩救济就行

天涯28荣誉会员

老站不留隔夜钱

天涯28荣誉会员

谢谢提醒了。。。。。。。。。