天涯28

[新手交流] 新手第一次玩幸运28,狗屎运10小时赚1.4亿 !

天涯28荣誉会员

一个半月前刚刚注册来蛋蛋的新人,只玩过比赛竞猜,每天靠5000蛋蛋的救济金过活``````昨天第一次玩,玩了10小时左右赚了1.4亿蛋蛋,!

以前我棒槌啊!都不知道28那么好赚蛋蛋!       完全没玩过,第一次看就心想28号码那么多怎么肯中,做梦吧。

手中只有5000蛋蛋救济金,闲着没事干,我把5000零头扔给你幸运28,没想就那么巧了吧中了!5000变成了8W多!

当时我既高兴又傻眼!于是继续押数字~,才大概1小时左右6000蛋蛋变几百万蛋蛋,后来又变到1600W蛋蛋,可后来运气开始差了一直输,输的只剩下900W,但好运马上又来了,积累了几小时又一下子变到9000W左右!

可是好景不长。。。。。大概到了晚上18点钟左右,后面一直输,完全没赢过。。。又过了几小时9000输得只剩3300W....整整输了快8500W,第一次有那么多蛋蛋在手的新人来说,那简直心疼啊,都还没捂热呢!

于是我继续在押蛋蛋,因为思考太久搞得我这局差点没赶上,还好赶在最后5秒钟里提交了~~~~~~因为当时一直连着输的关系,导致心里已经不抱什么希望了,我都没注意开奖,一直和老妈说话,,然后‘顶顶顶~’提示音响起,我就去刷新网页我心里想,一定又没中 ,

结果一看!

红色字体!好长一串数字是1字打头的,我当时脑子马上反应过来!1千万多,不 错,总是是樱赢了一次了,我高高兴兴的数了数蛋蛋的位数,个十百千。。。。。。。呀,输错了,再数!

个十百千万。。。。。。咦!奇怪!难道?。。。。。。再数!。。。。。

个十百千万。。。十万。。。百万。。。千万。。。。

原本在止步的V数字竟然多了一个!前往后面是亿!1亿蛋蛋!我傻啦!喜力高呼压倒高赔率了!可看了发现赔率和上几轮差不多啊,。。。。奇怪。。。。

但是!!!!!!!过了几分钟我总算发现了!!!我原本压了几个数字,几个数字上押的价格我不停修改,【这个押多了,那个押少了】。。。其中有个我本想押100万蛋蛋的,可就在我修改时发现时间最后7,8秒了,(蛋蛋修金额麻烦,会被开通数字覆盖的的)我手忙脚乱啊!快速的在键盘上按下0,然后快速提交!100万就这么押好了~可万万没想到的是!我竟然多按了1个0!100W筹码变成了1000W筹码!我都没发现钱少了!

突然觉得自己太走运了!输了那么久,而且还这次不小心押错了自己的大部分财产,但竟然偏偏这次没有输!押错了的1000万蛋蛋变成1亿蛋蛋!感谢苍天啊!1000万要是因为被我输入错金额而打了水漂的话那真是太悲惨了!

于看着屏幕上1.4亿多的蛋蛋我决定今天暂时不刷了,先存在换东西去
          才10小时!!!就这样从上午到晚上10来小时,我从一个每天身上不超过8000蛋蛋的【穷困新人】变成了yoga拥有1.3亿蛋蛋的【富有新人】,后来我还发现我还上了当天的牛人排行榜!还是前十名!忘了是第八位还是第九位~~不过蛋蛋真是神奇啊!所以觉得以后天天玩!我的目标是苹果

楼主热帖

天涯28荣誉会员

说好的图呢  新手都这么牛    运气好成这样

天涯28小菜鸟

呵呵,这么吊

天涯28荣誉会员

新手好厉害。可惜我做不了新手了

天涯28小菜鸟

姑且算你说的是真的 (没图你说鸡巴) 运气是实力的一部分但是不常有 不要被du徒心理占据了你的心