天涯28

[失败总结] 到了该和幸运28说永别的时候了

天涯28小菜鸟

昨天晚上通宵在一个站用救济上到500块钱的,只可惜该站要早上10点才能换卡。悲剧的是早上9点多我手贱3把输完了.

这只是无数次失败中的一次,却我是该清醒的时候了。谈谈现在的我,和我过去的经历。

我是从07年开始接触28的,开始是被一个叫聚宝箱的28站吸引过去的。然后接下来就是那些大多数人都知道的芝麻 乐途 数字 阿屁 龙虎 71 等等等

我说说我自己为什么会迷上,其实我自己赚的钱很少。但是大多数都输进去了。而且因为这个游戏养成了借钱的习惯,导致我做什么工作都没心情

所以到现在也没有工作了. 25岁了,该清醒了。 对了说说为什么沉迷与28不能自拔,第一个原因是赌博的吸引力,这个和吸毒的原理差不多.碰上了

就很难断绝. 再加上自己在社会上的失利,于是把希望都寄托在28上,希望能从这上面赚得一点小费.. 刚开始的自己还以为自己很聪明,刷了不少救济

但是其实算起来,救济不管赚多少 ,最后的结果都要还回去。而且是还得连自己的口袋一分钱都没有的境界..

玩了那么多年后,我心情变得很抑郁。和所有的朋友都断了联系。不想找工作,找了也做不久。身体也非常差,以前是天天打篮球,现在打2分钟就

有晕倒的危险。

昨天晚上的失利再次提醒了我,只要我还再玩28,我就永远不可能改变自己。 所以在该篇文章发表后,我会豪不犹豫的注销芝麻CC帐号,删除所有与28有关联的网页,资料等。

以后上网我就看看新闻看看电影。改变自己从现在开始!28 永别了!

楼主热帖

天涯28小菜鸟

我发表该文章没有别的意思。只是找不到可以听我说的人了.算是给自己浪费的那几年一个总结

1万

天涯28股东

恩恩  自己决定了 就好 努力吧

天涯28小菜鸟

明智的选择啊。28会让人得不偿失。我已经3个月不玩了,一点兴趣都没有了。

禁止发言

天涯28荣誉会员

有选择就好

天涯28小菜鸟

永别吧。。。