天涯28

[幸运28新闻] 爽快吧 , 貌似要倒闭了!

天涯28荣誉会员

爽快吧啃爹内幕
一、8月22日下午,也就是上周星期五,很多客户不能出卡,找我们代理,我们代理就去找客服,爽快吧客服回复说有部分玩家不能出卡,网站被攻击,我们大家都信了。然后珠珠又给了我一个信息,说他体现5000,客服一直不给他转账,觉得奇怪,说客服回复说他说卡不见了,没网银(我就觉得奇怪了,怎么可能几个小时都不能体现,因为我以前体现都是几分钟的事情,因为体现就是支付宝转账,手机也可以转,大家知道)。结果,所有代理沟通后发现客服不对,所有代理下午不敢收卡,大家也知道的。代理不收卡,网站爽快吧就不能正常运营,面临倒闭。(1、不能出卡,所有玩家可以证明;2、代理不能体现,珠珠可以证明。)
二、8月22日20:00-21:30,客服找我们3个代理开会商量。
(一)爽快吧客服说:1、爽快吧为什么第一次要关闭?爽快吧爽快吧爽快吧本来是小喜和客服一起开的,但是由于小喜被抓,同时网站80万的运转资金也不见了,所以爽快吧第一次于8月份几号关闭,这个都知道,同时关闭了几个网站。2、爽快吧为什么第二次恢复网站重新开启?爽快吧客服说:因为他投资的5万和小喜一起不见了,想找回来,于是自己信用卡套现15万,再次将爽快吧重开。3、爽快吧8月22日下午,为什么全是大客户不能出卡?因为客服的15万,网站开业第一天大户出卡11万,然后剩余的4万+我、珠珠、诚诚代理的6万(每人进货2万当押金)进货款全部输完了,所以现在没钱赔大户,只有全部冻结不能出卡。
(二)我们代理说:那我们2万的进货押金和手上的卡怎么办?
(三)爽快吧客服说:现在他没钱了,也没办法,只有唯一的办法。1、把我们代理的押金、手上的卡全部算成股份制,以后我们3个代理遇到小户(3000以下的)正常充值、出卡。遇到大户,只要出卡超过3000的,他设置了密码冻结取不出来。2、然后这样,只要网站正常运行起来了,他再去招几个新代理收点押金作运转资金。(后来招的新代理包括:(1)长红点卡。长红点卡因为以前当过代理,有经验,所以进货5000后,不能体现,发现不对,要求客服退款不当代理了,结果客服不答应,这个群里人都知道的。可以找长虹点卡证明(2)客服也有经验了,所以以后只能招第一次当代理的好骗,结果招来了“小鱼儿代理”和“可儿代理”)。3、小户都正常出卡了,安抚好了,那没出卡的大户怎么办呢?唯一的办法就是私聊他们每一个人,跟他们讲实话,如果不同意,网站关闭,大家钱也没了,所以他们肯定会同意。(代理大会,珠珠代理和诚诚代理可以证明)

三、8月22日21:30-23:30,客服找我们3个代理+10个出不了卡的大户召开股东大会商量。

四、8月25日19:30。相关问题疑惑解答
我找了客服说,我的所有钱都是借来的,人家喊我还钱,确实没办法了,也没钱收卡了,客服能不能把最近招新代理的的进货款1万多,先退点给我,然后以后我也只当股东,不收卡了。结果客服不答应,说他没钱,还需要留点周转,叫我自己好好代理,等月底分红。我本来急需钱,想威胁一下客服,说你如果不退点钱给我,我就把爽快吧内幕说出去,他说,随便你,看谁相信你,结果吵得凶,没想到他真的把我踢出群,然后还污蔑我套现只之内的,请问我代理怎么套现,这个做过代理的比较清楚,可以去咨询,说我一个新代理还要铺货,我笑了,我、珠珠代理、诚诚代理进货2万当押金,小鱼儿代理进货1万当押金,可儿进货1万当押金,我要套现还不如直接找客服退货,我不敢了,代理手上的卡全是用钱在客服那里买的。客服一会说我没进货2万,说是铺货,乱说,现在又说把货款2万退给我了,请截图,他一辈子拿不出来。为什么不招老代理,有经验的代理谁会来,一看就是骗子,只有我们5个是第一次当代理好骗。(代理进货款所有代理可以证明)
五、最后。1、我只有向爽快吧的所有代理和所有股东说声对不起,因为我这次内幕一旦公开,爽快吧就倒闭了,真的对不起,但是换个角度想,或许让以后的玩家不再上当吧。2、我们大家都是受害者,本来我不想公开的吧,但是谁让他啃了我钱,还把我踢出去,让我背黑锅。3、本来我也想相信一下爽快吧,安心当个股东算了,或许钱还会回来,没想到客服这么绝。4、我本来可以悄悄离开,为什么要出来澄清,首先我是个清白的人,可以问所有玩家我没有充值不给卡,收卡不给钱,更没有套代理的钱,我只是没钱收卡了没收而已。其次,我是要提醒大家,不要再上当受骗了,大家自己好好想想,我现在什么都无所谓了,对我没有任何影响。
六、证据:(由于时间关系很多图片现在没时间弄,需要图片的明天可以直接找我)
1、我进货款2万支付宝转账记录截图。2、长虹点卡被骗,和我的对话记录截图。3、珠珠当天下午不能体现5000,和我的对话记录截图。4、我们第一次客服和三个代理看会,的对话记录截图。5、股东会议,分红群的对话记录截图。6、客服说谎,因为他不能提供退我2万进货款的支付宝的截图截图。7、我和所有代理、客服、股东讨论内幕的对话截图。8、股东名单截图。

楼主热帖

天涯28低保户

还好没玩~爽快吧站长出门被车撞死!垃圾的要死,报警抓他吧代理!

天涯28荣誉会员

这必须是要倒闭的节奏啊。。。

天涯28小菜鸟

这个估计要倒闭

天涯28小菜鸟

搞笑。。假的。跑路了

天涯28小菜鸟

ooooooo

天涯28小菜鸟

垃圾的要死,报警抓他吧代理!

天涯28荣誉会员

没玩爽快吧