天涯28

[幸运28骗子] 对错是非之间,退一步海阔天空(回复@VIP[娜娜])

天涯28低保户

其实一开始你就错了,我也错了,信诚代理也错了,如果你不想捞点好处的话,什么事也没有,如果你不加信诚代理QQ的话,什么事都没有,如果信诚代理不点帖子地址的话,什么事也没有,如果不是帖子地址删了误以为你是个骗子,也不会有什么事。
但是,这一切的如果都发生了,但是回头想想,你发个谩骂的帖子,诋毁代理的品性,这样有意义吗?其实很多人都和信诚代理做过交易,也都认为信诚代理是个不错的代理。你诋毁过后,你又能获得什么?是有人赞扬还是利益驱使?好像这两样都没有。
其实你只是被突如其来的谩骂招惹了,你觉得别人惹你,你就应该还回去。你觉得人不为己天诛地灭,却还是忘了两败俱伤的例子恰是现实的结果。如果在对错是非之间,少一些指责,多一些理解,少一些谩骂,多一些尊重,那至少这次无聊的闹剧恰好可以最后完好的收场。我们都不是什么神人,也不是什么神仙,我们只是在幸运28曾经或者现在还在玩的人,我们只是让幸运28联系到了一起。
谁都没错,谁都有错,错的不是人,仅仅是一份不理解,一份最应该做却没有做到的宽容。
对错是非之间,退一步海阔天空。
楼主热帖

天涯28荣誉会员

说真的一般代理不会带情绪和玩家聊天的~

天涯28小菜鸟

大家都心平气和一些

天涯28小菜鸟

这是什么情况??

1万

天涯28股东

好好 说吧

天涯28小菜鸟

兄弟,我可以明确告诉你我发给他链接的时候帖子还没有删,他骂人才删的,你可以问下他自己,敢发誓不?还有,我跟真代理联系的时候就几秒钟的时间,在他骂人之前没有删帖和改网名,请问这些他本人如何自圆其说?他在群里还到处说我是骗子?你说是不是道德败坏?随便问一下,他这些自己编的理由就被攻破!

我发给他链接的时候帖子没有删除
在他骂人之前我没有改网名,大家可以看看时间
他这些都以为可以瞒天过海,编一些理由来骗你们
我不管假代理是不是他的小号,总之是他像条疯狗似的骂人,才有这出的,他为什么骂人?不就是因为举报贴举报了他自己吗?还有什么原因?还有什么原因能让他乱咬人?这就要让他自己说说了,他说的每句话我都可以给他攻破!他找的理由都是自己编出来的,不信你可以让他发誓,只要他发誓他没有说谎,我诅咒我全家死光!相反,他全家死无葬身之地!!!

天涯28小菜鸟

楼主讲的很有道理!!!

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

对错是非之间,退一步海阔天空。

天涯28小菜鸟

额。。。。。。凑热闹