天涯28

[新手交流] 心态决定一切

天涯28小菜鸟

前几天第一次发帖秀了一下4月1号到现在的盈利图,今天补上这两天的,从一号到现在每天虽然都有盈利,但也是冒着归的风险,虽然方法看上去很稳,但是今天差点就归零了,从一号充了200块开始玩,一直玩到700多的本金,然后就给自己定规矩每天不管赢多少都要换出来,第一梦是10万一百块,我的做法是如果赢了不到20万,那就换一百出来,剩下的算进本金,赢了20多万不到30万就换两百出来,剩下的继续本金,直到今天我第一梦里面得本金已经有1300,同时也换出来了1000多,不过今天的十连不中真的是挺惊魂的,今天十连之前已经赢了四百六等到十连之后四百多输进去了还多输了一百多本金,第十一把的时候我就在纠结,是翻倍追一把把剩下的一千多本金都下了,还是最后再来一把,如果下一千多输了就什么都没有了,再来一把下三百输了的话还有七百多本金,赢了的话能把输的赢回来还赚二百多,因为从没出过十连,所以很纠结,最后终于还是理智战胜了冲动,下了三百多,中了,第一反应也是为什么没下一千多,下了的话今天就赢九百了,但也只是稍微抱怨一下,挺庆幸的,万一下一千没中呢?我玩这个游戏就一直告诉自己不要贪心,每天输赢控制在一百多,赢了可以继续玩会,输了就赶紧停,一直下去很难赢的,毕竟我不是高手,其实只要把握好心态日赚一百并不难,我以前也很贪心,一上午从一百打到一千七,然后就加倍下注,当天晚上就剩六百多了,第二天归了...幸运28是个游戏,不能当工作光指望哪天成高手日赚几千上万块,这样的人太少了,如果都赚那么多把网站当提款机,那我们很快就会失去这个娱乐平台了...补上一号到今天的盈利图,目前之研究了北京28,希望在PK10,16,,32或者加拿大领域的大神们赐教一些好的方法,互相学习改进,最后祝大家都能找到自己的方法,开心的游戏~~

楼主热帖

1万

天涯28股东

给力 啊  发几个 红包吧 土豪

天涯28小菜鸟

厉害啊!!心态说起来简单,可是真正做起来很难啊。

天涯28小菜鸟

呵呵,我来看看

天涯28小菜鸟

你是最棒嘚瑟

天涯28小股东

说得很好啊,心态决定一切

天涯28荣誉会员

可以嘛。。。

天涯28小菜鸟

小赌怡情啊。

天涯28小菜鸟

历害啊!