天涯28

[幸运28骗子] 永久城市连红包都输不起站

天涯28小菜鸟

今天永城群发两张5000金币红包,当时我在别站看走势,没注意发红包了,再看时间过了一分钟,心想应该被其他人抢了没了吧,就直接全部复制黏贴到批量充值栏,一直接两张都被我冲上了,好,接下来问题就接踵而来。
      上次因为我一次性批量冲了三张红包,就直接给我警告,先是扣掉了多冲的红包金额,没事,我接着用红包挣了2W金币20块钱后,发现经验又被扣了15点【原先兑奖需要20点,现在动作了变成50点】,1000金币是1点经验,应该扣我10经验才对。可见,都是些什么素质的人在那开站。
      现在回到正题,发现冲了两张后,立马跟客服说帮我把多冲的那5000金币红包扣掉
【这是发红包的时间】 QQ图片20131217181355.jpg
      【这是要求客服扣除多冲红包的时间】
     与客服的聊天记录全上,时间全在
QQ图片20131217165639.jpg QQ图片20131217165631.jpg QQ图片20131217165620.jpg

这个时间段什么事都没有,到四点多的时候我用救济盈利170RMB,哈哈,事就出来了。
      永城看的痒痒了,怕我用救济盈利多了,就群里冒泡了 QQ图片20131217181837.jpg
      一语惊人啊,4点半的时候我已经盈利170RMB了,他就出来了。下面我发与主管的捉捉猫猫对话全部
QQ图片20131217183728.jpg QQ图片20131217183416.jpg QQ图片20131217183435.jpg QQ图片20131217183441.jpg QQ图片20131217183504.jpg QQ图片20131217183508.jpg QQ图片20131217183543.jpg QQ图片20131217183601.jpg QQ图片20131217183605.jpg QQ图片20131217183621.jpg QQ图片20131217183639.jpg QQ图片20131217183643.jpg QQ图片20131217183659.jpg QQ图片20131217183717.jpg

这是全部聊天。
     说实在的这主管太尼玛不会说话了,说句话病句还特么多。再者,我就告诉你永城别帮我解冻了,解冻了我怕救济赢死你们站。连个小小红包都输不起的站。
      话说我救济上榜了
1.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 14.jpg
      就红包救济上了个榜就问题来了.排第六名。不多170RMB。
      大家都别去永城了,排行榜上的赢了就换,冲少换多,帮我赢跨永城。那170RMB给你们以后关站当车费回家过年去吧。
楼主热帖

天涯28小菜鸟

以后就不要玩这个了啊

天涯28荣誉会员

去别的玩吧

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

呃,还有这事。

天涯28荣誉会员

我也觉得永城不靠谱

天涯28站长

同情楼主,规则就是网站定的,对与错谁能说清楚?
话说哪个幸运28网站喜欢救济玩家?不充钱网站怎么活下去?
当然天涯28不是说楼主的坏话,楼主被封号心情肯定不好!
幸运28不是什么正规行业,楼主千万别太较真了。

天涯28小股东

永城真心看不起

1万

天涯28股东

永城不靠谱

天涯28小菜鸟

这没有人玩

天涯28小菜鸟

admin 发表于 2013-12-17 21:31
同情楼主,规则就是网站定的,对与错谁能说清楚?
话说哪个幸运28网站喜欢救济玩家?不充钱网站怎么活下去 ...

天涯28小菜鸟

天涯28小菜鸟

2395363992 发表于 2013-12-17 22:21
我也觉得永城不靠谱

天涯28小菜鸟

天涯28小菜鸟

垃圾垃圾!!!