天涯28

[水区] 【转载83玩心得】玩28,PK10归零之苦,嬉笑怒骂,尽在83玩

天涯28小菜鸟

优秀版主荣誉管理论坛元老

【引言】:希望本是无所谓有无所谓无的,贵在坚持永不放弃!正因为有了希望,我才会和83走到了一起;也正是希望,让我无数次的推广没人注册之后,我还是一如既往去努力的去推广赚金币。哪怕是最愚蠢一对一,我也要坚持,因为我始终相信勤能补拙,没人不成功的事,只有不成功的人,总之,为了一个希望,我还会继续我的推广之旅,因为我相信论坛强大的一天,成员增多的一天,83不会忘记我,哪怕我没钱充币。为了这一切的一切我愿意和网站携手共进。

【开篇】:玩幸运28好几年了,当接触83wan是一次偶然的机会。以前和我一起玩另外一个网站的朋友发给我一个连接,我也就随便那么一点就注册了,然而以后再无聊的日子我想起了它(83wan),我就每天都登陆,由于我体验游戏招募已满,当时的无奈之余,我走上了推广之路,便一发不可收拾,虽然我知道我拿推广第一的希望渺茫,(我没用他们那么庞大的网络人际和平台载体)当我还是要走下去,正好论坛举办征文,也谈谈自己以前玩28的的感受和现在推广的乐趣。
  说句实话我是28的老玩家了。玩竞猜28的感觉用一句话来形容最贴切了:"痛并快乐着"。赚币、兑奖的那份快乐,归零之后心里的那种悔恨,不解气还要骂上几句,呵呵,我们28友们真是喜怒哀乐全都体会过了。人生难免有大起大落的时候,那么如果你去玩幸运28,PK10等,则是每天的起起落落,已经习惯了,最重要的是保持一颗平常心。这世间本没有路,只是走的人多了,也便成了路。83wan也是,大家也都是从一开始赚起的嘛,归了不要紧,赚蛋的方法还是很多的,就看你去不去努力。只要办法对路,我们都还是有希望的。如果想赚得快,那就去玩28,PK10 16  11,,当然那是有风险的,肯定是几家欢喜几家愁。我记过几个牛人CKIER好像是这名字的玩北京28一把就赚1000W,那可是1WRMB,心生羡慕呀,心跟着他也砰然会动,也听过过ID:77777那个牛人的牛气创举。我当时津津有味的听着也是肃然起敬。

【寄语】:现在83wan已经成了我生活中的一部分,它让我的生活每一天都充满了期望,每天只要有时间都要上来看看牛人排行榜,玩下幸运28的。前些日子看到有一些类似的网站被关了,也担心83出问题,现在放心了。真诚的希望83wan越办越好,我们广大83友们才会有更美好的新生活!希望83玩再把活动更丰富一些,再多搞一些体贴的活动

祝83wan越办越好,永远支持你们!

楼主热帖

天涯28小菜鸟

搞什么飞机!

天涯28小菜鸟

写得还可以,支持!

天涯28低保户

了解一下。。。