天涯28

[失败总结] 远离幸运28,重新开始自己的新生活

天涯28荣誉会员

今天看到一帖子,很有感触!!!  
   以后再也不玩28游戏了。。从此也不再上论坛了。以后跟28断得干干净净。想想这些年。日子是有多无聊啊。才会一次次的跟28结下不解之缘。也忘记了。是跟谁注册的下线。从开始的开心点。到豆豆网。然后到乐途。。龙虎。相继的跑路维护又重开。我最终选定了神乐网。看上它。是因为它有急速30秒的.对于像我这样讨厌开奖时长的人来说。玩急速无疑是最适合的。从开始的小尝甜头。到后面充值。。到目前帐号虽为V6.却足足充值了有11W多RMB了。想着。快过年的那半个月。老公提前给了我10000块钱。让我带孩子先回老家,省得春运太挤了。他得等放了假才能回。那些天。不知道怎么了。拿了5000RMB直接充值了进去。开始一天赢了个两三百块。连续了4天。后面不满足。总想着能每天赚个500块钱就好了。然后加大投注。不到两天。就亏损了上千块。当时没在意。因为上千块。等于是赚来的。无所谓了。直至后来。5000块钱一天时间给我输掉了。全包去号。一次200多块。几把就给我输完了。当时连出几个我去号的号。而我没想其它的。就想着网页不要卡就好了。我一直翻倍翻倍的追。直追到后面。只有500多块钱了。我就直接梭哈掉。最后一把。。可想而知。那时神乐估计计算机统计得特别爽快吧。直接输光光了。
       在家里呆了一个多月。回来继续想翻本。只想着把之前输的本钱搞回来。就退出了。然后前前后后。慢慢的。最低也是100块。多的500.1000块这样的充。偶尔赢偶尔输。但总的来说。是慢慢的往里面送钱了。因为心态真的不好了。
后面充值到6WRMB的时候。有个活动,相信大家都知道。30部手机大放送。当时,手机有点想换了。所以对这个活动特别的关注。想着能挣钱的同时。还能有机会赢得部手机也不错啊。那次我充了3000块钱。想着一个月以后。我就不信3000块钱不能变成1W。结果那个活动下来。没有让我失望。虽然手机没有得到。但是我也进了前30,,现在想想。好像进入了20名以后了。盈利也变成正数。那时跟群里有个高手。谈起。我还说。本钱快搞回来了。1W多都回来了。。以后玩小一点。
       后面却没有禁忌。每天拿1000块钱去玩。赢500收手。结果。。都是失望的。接下来的几天。第一天输了3000多。第二天输了2000多。第三天。居然输了6000多。第4天。我把所有支付宝的钱都充了进去。。终于赢了两千,接下来。。又开始输了。我直接拿了老公的钱1W块投了进去。。。。。。。。结果。。。。还是输掉了。那次。。我想。。我的婚姻该不会因为这1W块而产生问题吧。我主动的向他坦白了。。。老公没怪我。但是我感觉得到他挺不舒服的。毕竟不是一两千,而是现金1W块啊。白白给我投进去了。。
他跟我说。输了就输了吧。以后。再也不要玩了。就当是买个教训。不要像堂哥那样买六合彩输了100多W现在都还没还清,搞得年都不敢回去过。我说我记性了。以后不玩了。接下来的半个月。我真的没玩了。。
      后面有次。一个游戏好友平时聊得挺好的。突然发信息给我。说他有测试模式。目前盈利不错哦。我向他要来了模式。又开始大玩了。这次不敢玩大了。充了200.真正的200.从最低金额投注起。。挂了一天的机。。赚了10多块钱。好郁闷。。。。。。。起点不敢放大。放大就死。。这样。。有什么意思啊、然后我第二天放大倍数了。10多把就输光光了。。。。后面。又继续几百几百的充。每天都是负数。就算偶尔有一天赢个几十块的话。也不够前面输掉的钱回本。也不够后面的坑来填。总之。我这次输了。真输了。。具体也没准确算过。把我伤到了。。
      好了。话说到这里。请常熟28系统游戏的人。赶快退出吧。如果可以。请远离28.因为同样坑。。
      走人了。把所有的群都退掉了。无聊人士也不要找我了。因为我把你们都删掉了。谢谢 。。

楼主热帖

天涯28小股东

一个伤感的故事啊,走好,朋友!

天涯28小股东

果然是土豪

天涯28小菜鸟

女土豪,厉害!

天涯28小菜鸟

请联系我,我要和你做朋友!

天涯28荣誉会员

seeyou  .........

天涯28小菜鸟

我来了,看看..

天涯28小菜鸟

输的人多的是了

天涯28小菜鸟

嘻嘻  娱乐为主

天涯28小菜鸟

有钱人 支持