天涯28

[幸运28新闻] 【梦想吧】中秋节红钻秒卡活动

天涯28荣誉会员

梦想吧中秋节红钻秒卡活动

梦想吧中秋节红钻抢拍地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Rsq2tu&id=20248401510
软件自动发货 ,每人每Id限拍1件。多拍锁号。限量80张。9月19号也就是农历8月15晚上20点

由于软件发货特殊性  抢拍到的买家不要去联系或者震动卖家,软件会一个一个发送的,否则会导致错误,恶意捣乱的封号处理。
收到货后请及时确认收货

楼主热帖

天涯28荣誉会员

在抢拍的地址下面发现了这样一句话:⑤由于淘宝自动确认收货时间太长,故要求抢拍到的会员发卡成功后两个小时内确认收货,不确认收货的封卡封号处理!
现在跑路的站很多,鱼龙混杂老站也可能跑路,这种999充1500的活动可要小心了,大家多注意下

天涯28小菜鸟

寂寞の救贖 发表于 2013-9-18 07:49
在抢拍的地址下面发现了这样一句话:⑤由于淘宝自动确认收货时间太长,故要求抢拍到的会员发卡成功后两个小 ...

我草,我还没注意,太TM恶心了,能不能换个自动发货的代理卖啊