天涯28

[幸运28技巧] 幸运28必赢小技巧

天涯28小菜鸟

如果幸运28真的是随机的。那以下的方法必赢。
大家都知道买单,或买双的概率是50%对吧。例如:
我压了1W买单,结果开出了双,我就亏了。
我再压2W买单,结果又开出了双,我又亏了。
我接着4W买单,如果又是双,我又亏了。
可能大家认为我再买单,会赢的概率还是50%,单双吗!!不是50%是多少?
其实 我赢的概率已经到了93.75%,也就是有93.75%的可能会开单。只有6.25%的可能会开双。
如果rp差,又是双。 则下一盘开单的可能性就会高达:96.875%。
这是为什么呢? 其实这是简单的数学的概率问题。
买单双,就像投银币,有正面和反面。
第一次投是正面的可能性是50%,如果连续2次是正面的可能性是25%,如果连续3次是正面的可能是12.5%
就是每多连续一次就降低之前可能性的一半。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当你实在是rp差,7、8次都连续是双。那就不要买了。把你手上剩下的蛋蛋留下来。
看情况,如果下次还是双的话,你立马把钱投单,因为不可能这么低的概率还是双!
如果下盘已经是单了,你也不要后悔!接着看,等到出现4个单,或4个双的情况时,再去买大概率的。
这大大的降低了归零的风险。因为你往的是高概率的情况买。
此方法可以灵活运用:
比方你用这个方法连续4次买单都中 ,你应该就会想到,第5次是单的概率只有3%,所以你可以去改买双。
如果开出来还是单,不要后悔,此时单已经连续开了5次了,第6次的概率只有1.5% 所以你双倍买双,绝对会赢回来的。
等你买了双,赢了之后,不要继续买双了,买单吧。因为下次又是双的概率只有25%,而单还有50%。
但是如果你买单赢了,还要继续买单!不要认为什么下次开单的概率只有25%,双有50%。 有些时候还是要意念坚定!。
我用这个方法从30W赚到了50W。 不要看我赚的慢,我每次才压1W。 -- 你们资本多压10W,就不一样了。

楼主热帖

天涯28小菜鸟

lz数学不行啊 数字类游戏每次数字的概率都一样的 事实证明这样玩多少都不够翻 单双的概率每次开奖都是50%和上一把完全没有任何关系

禁止发言

禁止发言

天涯28小菜鸟

这倒是很对,但是每次下多少注要想清楚

天涯28荣誉会员

及其幼稚的下注方法,这样死一次你得多久才回本。既然连着开双,还不如狠压双。比如你压1W,中了压2W,再中压4W,这样连着三次就有8W,赢7W。运气不好才输1W。

天涯28小菜鸟

看看。。。。。

天涯28小菜鸟

翻倍追单双被你解释得这么复杂,真是辛苦了。

天涯28荣誉会员

么么么么么么么么么么么

禁止发言