天涯28

[新手交流] 28界玉米哥的经历

天涯28小菜鸟

28界是一个很残忍的地方,它让很多人知道了输赢是什么,让人们知道了赌博的害处.让玉米哥也深陷其中啊!
玉米哥首次玩的是PC蛋蛋,在以前PC蛋蛋的兑换率确实不错.然后让人玩的28竞猜感觉很刺激.所以那时候充值了很多钱进去玩,
PC这里的话我感觉十分不错的.很适合救济玩家去玩.后来豆豆网出了.我一直寻思的怎么购买豆豆。网银从何而开就是为了买豆豆网的豆豆才开的!!
一直寻找。我以前的ID叫:YUmi777。但是后来豆豆网被黑客攻击让他下架28,我也没办法所以只好放弃了我的豆豆梦!
后来隔了一年多没碰28了.直到神乐出了。一看神乐感觉极速游戏别有一番风味。充值了100进去。但是每一次都全输光。从此而得来。要心平气静!
过了一个月左右。我朋友说做站了。我问他做站的一些系统事项,他告诉我后台可以盯人。所谓的他做的站。名字叫:竞秀!
到了现在我终于知道神乐为何下架开奖提前下载,所谓的极速和系统不就是你们用来杀钱的工具吗?给神乐两个字:垃圾!
最近接触了很多28网,赢钱的也多。输钱的也多。所以玉米在这里告诉你们大家,幸运28不是个完全赚钱的地方,它靠的是自己的心理表现!!!
楼主热帖

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

来支持一下啊     

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

玉米个是谁啊,在哪个28里啊

天涯28小菜鸟

28狙击手 发表于 2013-8-28 20:44
玉米个是谁啊,在哪个28里啊

不知道,都是牛人啊

天涯28小股东

系统杀人谁都知道,豆豆网赚了50,28就没了!

天涯28小菜鸟

我一直玩官方PK10,虽然开奖间隔时间长点,但至少有官方数据可以对比,玩得放心.