天涯28

楼主: 徐杰

[开心16模式] 开心16非常不错的挂机模式

天涯28小菜鸟

谢谢楼主分享

天涯28小菜鸟

看看是什么

天涯28小菜鸟

鹅鹅鹅鹅鹅鹅

天涯28小菜鸟

QQ
这个模式还可以。

天涯28小菜鸟

写了这么多,好像看得大家都心灰意冷了,那么到底有没有稳赚的方法呢,我还是要说有,并且我现在就在使用,稳赚的精髓我觉得可以用几个关键词来概括:自动控制系统 、追热弃冷、预警机制,先简单说明一下这几个概念的含义,1.自动控制就是设计几组互不相干的模式,满足一定条件自动转换运行,一组模式失效后就转换到另一组模式,这不是几组模式简单的切换,而是趋势确认了才转换,就像股票的走势有很多是假突破,你要防止这种情况跳转。2.最热弃冷,说得简单,怎么判断哪个号冷还是热是非常困难的。这个必须用到统计学和软件分析,我的方法是这样,对500期,5000期,50000期数据来验证0到27每个数下一期开的数进行分析,事实证明,每个数之后所开的数是有冷热的,我选择最热的5到10位数购买,这个必须用对数投注,即每个数出后买另几个数,28个数都要设定,这个要动态跟踪,我采用了每天,两天,5天,,几个周期来调整,结果发现每天调整一次效果最好,用这种方法是一定能赚到钱的,但太辛苦了,每天要收集数据,分析数据,设定对号。3预警机制,很简单,就是比如你设定某模式翻倍买8次,如果某时段连续多次4次不中5次不中就要停了,因为照这种趋势下去很快就要触及8次不中了,不必等到死了再停,而是要主动停止转换相反模式

另外全包是有赚的,但有几个前提:1该网站抽水小于大户输钱的比例。2网站没有系统号 3玩家大于100人以上,4一分钟开的网站更好,满足这几个条件的28站还是有几个的(至于站名我就不说了,免得说我做广告),我现在就在四个站全包,每个月稳赚30%,全包一定要耐得住寂寞,而且不要想着暴富,试想每个月30%的收益,比炒股票强多了,还有什么不满足的呢。

以上只是本人的一些浅见,本人还有很多灵感想跟各位探讨,思想与思想的碰撞会产生火花,本人建了一个小群:235464056 欢迎有共同爱好的豆友加入,加入请注明百度,大家一起分析走势,分享经验。本来准备了很多图片的,但发觉发图很辛苦,所以就不发了,有兴趣的可以加群和我探讨

天涯28荣誉会员

看看看看看看看看

天涯28小菜鸟

jhgjhgjhggjh

天涯28荣誉会员

没事过来看看

禁止发言

天涯28小菜鸟

。。。。。。。。。。。。。。。。