天涯28

[幸运28新闻] 【蹦蹦网】邀请好友奖励提升啦,小伙伴们快快来。

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

亲爱的蹦友:邀请好友规则调整啦,邀请奖励仍然分成任务奖和提成奖。
任务奖新增两个任务,共四个。
任务1:好友点击推荐链接,即可获得奖励豆豆,毫无难度系数可言。
任务2:下线完成“新人1Q币”,上线奖励5000豆豆。1Q币仅需体验一个试玩游戏,获得第一步试玩奖励即可轻松获得,跟着游戏引导走,绝对没问题。(新增)
任务3:下线首次获得淘宝实物返利,上线奖励5000豆豆。这年头谁不逛个淘宝,只要是获得实物返利就可以啊,随便买桶康师傅泡面都行。(新增)
任务4:下线升级至VIP1,上线奖励50000豆豆。这里开始体现上线的重要性,一定要孜孜不倦的引导下线,试玩游戏,购物返利,都是帮助下线升级的好方法。(提升)

提成奖励暂时没有变化,下线参与试玩体验,广告体验,购物返利,上线仍然可以获得30%豆豆奖励。
邀请好友规则即日开始生效,这样的调整有没有让你热血沸腾呢,赶紧拉上你的小伙伴,一起玩转蹦蹦网吧。
(我要注册蹦蹦网:http://www.bengbeng.com/?userID=5237998

楼主热帖

天涯28小菜鸟

没有。。又不能提现 换豆卡还要至少有20w/30w的限制 经常没来得及换卡卖就输光了 白体验游戏
同样体验游戏 还不如这个聚享游 http://www.juxiangyou.com/r1634977
注册送5毛 1元可提现 新人任务赚还送现金 反正我赚的都提现了

蹦蹦没出新竞猜之前我是不玩了 体验广告还是直接提现来的实在

天涯28小股东

现在有个PK5 就是幸运36,可惜36一直没啥好的方法!

天涯28站长

呵呵。好消息啊!

天涯28小菜鸟

优秀版主荣誉管理论坛元老

停电了好久阿, 今天终于可以上来看看了