天涯28

[幸运28技巧] 28病态级玩家的忠告

天涯28荣誉会员

其实玩28年头也很长了。从开始的PC蛋蛋到现在无数的小站。几乎每出来一站就玩。开始只是单纯的赚点话费和QB。都没有敢想笔记本什么的。那个时候很单纯,看到别人赚个几百万。哇 羡慕不已。自己也在网上不停的寻找各种的方法和模式。一味的相信有所谓的稳赚模式。玩了差不多一年多了。思想开始有了变化。开始自己去研究方法和模式。每一个新模式的诞生,都让自己心动不宜。但是不明白为什么研究出来的开始可以。一遇到变态出号,再好再厉害的模式都会死去。但是还是相信自己可以研究出所谓的稳赚模式,就不停的研究新模式-死了-再研究-再死了-再研究……进入到了一个无休止的死循环里。玩了28两年多了。看到一些的高手,大师级的人物。一个月 一个星期 一天都能从28里赚上好几百 几千甚至几万。更加的羡慕 嫉妒 恨。开始觉得是不是自己用救济玩的缘故。还是了充钱投资的去玩。有本钱的情况如果不贪心的话,无论什么方法模式。都能赚个小钱。一点问题都没有。但是人性就是这么的贪婪,最后结果就是你投多少死多少。想想开始充钱到现在也输里了好几千。就是因为自己贪。到我写这篇文章。我玩这个28也差不多五年的时间了。快乐过,失败过,痛苦过,后悔过,疯狂过……很感谢28给我生活带来了这么多。最后我还是要忠告几句。当是我这个老鸟给正在28奋斗的新鸟和老鸟的一些经验。不要再网上一天到晚的去寻找什么所谓的稳赚模式和放了。没有稳赚这一说,只有占时的赚和占时的不赚。再好的方法再好的模式都有时效性。去多看看走势吧,只要你能找到占时的规律你就可以赚。规律变了立马收手。不要一天的玩,太累,而且也不科学。一天当中你不可能一直在赚,赔的时候就要马上止损。这样才是正确的玩法。培养控制自己的心态,千万不要和号对着干。那样最后失败的一定是你。逆流只会死的更惨。千万不要输的时候去翻倍和加大。那样只会更输。最后一点千万不要把28当成职业。一定要当成娱乐。毕竟这个东西和运气也有点关系。当成娱乐自己也没有太大压力。
很谢谢各位看完我这篇唠叨。半夜爬起来睡不着,所以就写了点自己的感受,第一次写文章,语言有点啰嗦。还是谢谢大家的支持,还是希望大家多多交流,在28都能找到自己。不管什么 不管怎样。只要自己开心就好,对吧?
楼主热帖

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

学习了啊

天涯28荣誉会员

支持一下

天涯28小菜鸟

什么是病态级的玩家 我是不是呢?

天涯28小菜鸟

好帖子 顶一下