天涯28

[幸运28技巧] 幸运28网站第三方28之3N玩法

天涯28小菜鸟

玩28很多玩家都喜欢看走势图,然后去判断下期该押什么。
但我觉得走势图是完全误导玩家的一串数据,前面开了5期单,5期双,再5期单,那么看走势图是不是就代表下期基本就是双呢,其实不然。相反走势图里有大小,单双,中边,和大小尾的统计数据,很多玩家在看这些一目了然的数据图时往往因那些数据而产生错乱。看大小规律开的很简单,就想押大小,又看单双规律很稳,又想下单双,那么此时就不知道是下大小好,还是单双好。如果下了大,开奖了,结果大小没有根据前面的规律开奖而输了,而单双却根据规律开奖了。或许下下期你根据单双规律押,结果又没根据规律开奖,我敢肯定此时你一定会懊悔和恼火。那么你的情绪和心情会受到影响。这就是走势图会让玩家产生错乱的一定原因。继续玩下去80%的玩家都会输的血本无归。当然我不会一棒子就把走势图打死,我觉得看走势图押适合经验不是一般丰富的老玩家,资金不是一般充足的玩家,和极品新手玩家。而小资本,玩的时间不是很长的玩家,最好不要去看走势图。如果你想问不看走势图不知道怎么压,那么我告诉你!感想到此结束。

3N如果玩的好,我觉得它比任何方法都好用,3N也是我最喜欢的一种玩法。
没错,这次我带来的是3N的方法,这次奉上的是三方的3N,后面很多废话就不说了……………

接下来听我跟大家解析

(请一边看图一边看我的解析,那样会比较容易明白)同样取前五期开奖结果,不过只取个位数。
用一区(红色区)7加上5再加上2(7+5+2=14)等于14。
在看二区(蓝色区)8加上1(8+1=9)等于9
.然后用一区的结果14减去二区的结果9最后得到5.最后用基数28减去5等于23。那么23属于3N余2,那么下一期就去掉3N余2(即2,5,8,11,14,17,20,23,26,)至于这个基数28怎么来的呢,我跟大家解释下,0到27一共28个数,那么我就用28当作基数,我也经常靠28这个基数来演变出很多玩法。继续说方法,一区相加的结果不一定都会比二区的结果大,那么该怎么减,不用着急,我来举个列子大家就明白了,比如一区的(3+1+7=11)减去二区的(9+7=16)那么最后得到的是-5(负5)。接下来是重点,大家注意看明白了,前面我说用基数28减去最后的结果,那么这里是负数该也要减吗,如果减了就错了。应该用基数28去加上负5,最后得到的就是33。那么33属于3N于0,那么下期就去掉3N于0(即0,3,6,9,12,15,18,21,24,27)数学里是正数相加,负数想减,我这里是用里逆向算法!

就是不管是正数还是负数!都是一律减!不存在什么加!、
3N于0(0,3,6,9,12,15,18,21,24,27)
3N于1(1,4,7,10,13,16,19,22,25)
3N于2(2,5,8,11,14,17,20,23,26)
最后说说方法怎么用,如果你的资金很充足,我建议你输了翻倍追,每天盈利目标到达就收手。不可整天玩。如果你是小本玩家,我建议你,输一期,停一期,再翻倍押,如果还输了,继续停一期,在翻倍押。同样赚了就收手,不可贪,自食恶果就不要怪模式烂,我跟所有使用我方法的朋友奉上一句话:“走路都有人摔死过,何况不靠谱的模式呢?)记住我每次方法后面说的方法该怎么用。

楼主热帖

禁止发言

天涯28小菜鸟

看看怎么样,  借鉴下,

天涯28小菜鸟

没有图。看不懂

禁止发言

天涯28小菜鸟

谢谢,呵呵

禁止发言

禁止发言

天涯28小菜鸟