天涯28

[水区] 71豆网活动多多

天涯28站长

71豆网活动非常的好,我觉得现在幸运28网站应该是三足并立,71豆、芝麻西西、网上游。应该来说71豆是目前最好的网站,吸引了大批会员,而且大户百分40在这里,以前71豆几乎玩家很少,自从去年乐途改行以后,71豆和芝麻西西牛起来,每天充值金额几百万元,而且还在不断增加,网站估计日赚几十万元。我觉得71豆的活动是目前最公平的,而且活动也不少。   71豆争霸赛针对大户玩家的,而且每天排行榜不断的刷新纪录,让71豆日日创新纪录。   71豆兑兑碰针对小玩家的每天星期送出的豆豆也很多,真正体验到免费网赚。   71豆天天乐是靠运气的才能拿到1000元的奖励,是针对中小用户,谁都可能得到,但是你必须玩。   71豆目前该行业的老大不是偶然的,是必然的因为他针对不同的玩家,制定不同的活动,吸引了大批的幸运28玩家,如果想赚钱就来71豆玩吧。实力、信誉老站。(我要注册71豆:http://www.71dou.com/recom.php?userID=563148 2222222222222222.jpg

楼主热帖

1万

天涯28股东

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

登录不了啊。

天涯28小菜鸟

天涯28低保户

还行 不错哦。

天涯28小股东

哎! 还有个天天乐  真心没注意到啊! 看看先

天涯28小股东

天涯的估计完全没道理,一天赚几十万,就算一天算他最少的日赚二十万,一个月六百万,一年七千万,天涯觉得这可能吗?  如果三十万,一年就一个亿了,71豆回归也一年了,看看它的美工,是个过亿的企业的网站?   完全不像吧!  71豆的游戏人数也就那几百人,火一点的游戏有二百多人,冷门一点才一百多人,很多人都是玩多个游戏,总人数绝对不会超过1000的,几百人一年能创造一亿?  还不包括从71豆赢走得钱。  希望天涯做判断的时候考虑一下逻辑问题,或者有直接证据,凭空想象之类会误导玩家。

天涯28小菜鸟

我玩71豆很久了,,在71的人玩得很大的。为网站所创造出来的利润不能单纯的以玩游戏的人数来判断,还要看玩家玩得多大,有些网站看起来玩的人数很多,但90%都在玩救济,你说这网站是不是因为玩的人数多而创造出很多的利润呢?

天涯28小菜鸟

兑兑碰真不错我直接500万13号。

天涯28小菜鸟

兑兑碰真不错我直接500万13号。