天涯28

[幸运28技巧] 很好用的技巧

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

玩家都知道,玩幸运28赚钱和输基本上是家常便饭,那么赚了和输了以后该怎么办呢? 对于这个问题我想每个人有每个人的不同,有的输了就骂网站是骗子盯人,有的输了急的冒汗誓死要赚回来,还有的输了直接不玩了从此消失在幸运28世界里。那么到底有没有一种正确对待输钱后的心态或者行为呢?网赚之家以为无论是输了还是赢了都应该保持一个良好的心态,因为当我们选择玩数字游戏的时候就应该知道,根据数字游戏随机开奖的规则无论输赢都是平常事。下面是我自己对待输赢的几个应对策略。  输了以后忘掉输的钱从零开始 输了钱以后最容易犯的毛病就是想着赚回来,可往往越是想赚回来越是输的厉害。在这方面本人曾经吃了不少的亏,所以每当我输了钱之后就告诉自己从零开始,始终保持归零心态。 输了以后暂停游戏 输钱以后如果你不能以平常心继续玩游戏,那么就请你不要在继续玩了,暂停一天或者几天,等心情好点了在玩。 第三,换一个游戏去玩或者换个网站 我们都知道幸运28游戏其实是数字游戏的代名词,幸运28游戏包含幸运28,开心16,北京28,加拿大28,310竞猜,疯狂的赛车,快乐11,PK10等等。如果你在其中一种游戏中玩输了可以尝试换个游戏玩玩,或许有意想不到的收获哦。当然幸运28游戏系列网站很多,你可以在本站找个别的网站玩玩。新在老网站都可以玩的。
楼主热帖

1万

天涯28股东

可以 看看

天涯28小股东

啥也不说了,楼主就是给力!

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

哥顶的不是帖子,是寂寞!