天涯28

[水区] 幸运28幸运28不手动对号模式

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

首先要说明的是28等游戏中没有绝对安全的挂机模式!安全仅仅是相对的!不管是什么模式,通常来说,风险和回报成正比!

要学会懂得设置上限,对挂机模式进行减倍和加倍。今天给大家分享一个在其他论坛上看到,并且也很认真研究之后,认为可行的,只要把握心态就会稳赚,给大家分享下:

方法很简单,就是和值加去一尾,(12   3     21)的和值就是3,(11  20  2)的和值是2 。。。等等。大家可以看一下开奖记录,有时候1百多期都没有2把出现相同的和值,最少的也20期出一次,这是其一,第2个去一尾(10尾我就不用解释了吧),这个我开始去和值9的 就是3尾去6尾  4去5尾 0去9尾  2去7尾  1去8尾i   反过来一样 后来玩了1个星期发现 4和5   0和9   容易一起出我就改了一下 4去6  9去1   别的没动效果要好点。8 J" B3 P! j* h  O2 k6 ]) P
在好的模式也有输的时候关键看你怎么去玩,我都是挂机的 40元的本  80元封顶   采用对号投注挂机   每次到了80多的就放入金库,在挂,如果输了就等个半个小时在挂,基本上一天下来都赢的,运气好多点运气不好就少点。下面截我今天的图给大家看吧我这是手动投的就是给大家看的,挂机的话最多7期我就自动涨停了。

我就写详细点吧
辛运28挂机模式  (对号投注)
0  去 8尾
1  去 8尾 +加0
2  去  7尾 +加11   20  
3  去   6尾加12  21
4  去    6尾 加13 22
5  去  3尾  加 14 23
6   去   3尾  加 15  24
7  去   2尾 加 16 25
8  去   1尾 加 17 26
9  去   1尾  加  18  27
10  去  8尾  加 14
11  去  8尾  加2  20
12  去    7尾  加 3  21
13 去    6尾 加 4 22
14 去  6尾 加 5 23
15 去   3尾 加6 24
16 去  3尾  加7  25
17 去  2尾 加 8  26
18 去   1尾加 9 27
19 去    1尾
20 去   8尾  加2  11
21  去  8尾 加 3  12  
22  去   7尾 加 4 13
23去 6尾加 5 14
24去6尾 加6 155
25去 6尾加7 16
26去 3尾 加 8 17
27去 2尾加 9  18,
每把基本投注在850个金币左右 赚150,
这个模式连胜率很高,准备1000个金币 ,2000做上限(很容易达到的)。到了就存1000在挂输了就停半个小时。
基本上是一天下来不会输的。
切记:要玩第三方官网的,系统作弊太厉害,本人已经上过当了,全压去5,结果连6把5,进去几十万。
楼主热帖

天涯28荣誉会员

谢谢楼主分享

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

我不敢手动,手动必归。

天涯28荣誉会员

自动投注机怎么搞?