天涯28

[水区] 一个被放进垃圾堆的模式!

天涯28荣誉会员

一次偶然的机会翻找垃圾堆找到的一个模式!其中一句话问的很对!挂机模式就怕连,那么有没有一个模式里面既有单双又有大小?
这个思路我第一眼看到就很喜欢!是毛富的还是谁的想不起来了··再去翻找始终找不到!还好梦想有钱就挂着玩玩一个回合也就不到10W金币!
挂机半个月有了赚了100多!其中两天连续亏损还在坚持··毕竟几万金币对我来说能承受!最高一天亏损4W多··最高一天赚4W多!一直挂机加拿大28!
模式很简单带小单大双,系统直接带上也就538金币!设置好四个模式一样的!
从第五个就要开始加倍!第五个直接设置成2690,第六个设置成6456.第七个16140,第八个43040!
无切入期,起步模式一,赢了继续输了往后推换模式二!赢了全部回到模式一!最近七天的盈利我没办法上图在公司电脑不方便截图!
今天目前17,935 /24,237 /7,586 /16,619 /-48,787 /28,313 /43,057
上个星期没这个星期给力也是赚的!相对来说比较稳定!可以一直挂机!如果第678模式的倍率不会算可以都按前一个的2.5倍算!!相差不了几个金币!
好的模式被封存垃圾堆真的可惜了,用半个多月做的小白鼠应该可以尝试!
小单大双也就是01.03.05.07.09.11.13.14.16.18.20.22.24.26这些数字
楼主热帖

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

这样啊

天涯28荣誉会员

谢谢楼主分享

天涯28小菜鸟

我去试试

天涯28荣誉会员

谢谢楼主分享