天涯28

[新手交流] 教你如何挑战幸运28

天涯28小股东

第一步:自己得给自己定一个目的,你玩一个站在这个站外面你究竟要赚多少。
这个效果很关键,没有目的你怎样玩?几把救援一下就没有了,即使有上百万或上千万的金币也不够输的。由于网站兑奖的终点不同,有一元卡可以兑换我的目的就是一元,有五元的我的目的就是五元,十元的就是十元,五十元兑换的我的目的就五十元。总之依据网站的最低兑换额确定自己的目的,目的到达马上兑换,即使兑换之后一个金币也没有了也要先兑换出来,先完成您明天的目的再说。大不了再领救援再玩,或许等明天再玩也行。幸运28网站又不是一个,此站不行了再换其它的站。人都是有贪欲的,效果的关键是如何控制自己的贪欲从而规避归零的风险。假设您能做到这一点你就是高手中的高手了。

第二步:应用好救援,分阶梯分层次的一步一步完本钱人的目的。
每个网站的救济是不一样的,每个金币都应该有自己的用法。我人的做法是一把救援分两期单吊一个数字,由于救援小,单吊一个数字的命中率一定不会很高。所以我喜欢玩快乐11,数字少,一个数字重复出现的能够性要高。我单吊七号,所以的救援都用来吊七号,以易乐为例,可以领10次救援每次50个金币,要控制风险,50个金币分两期单吊7号,不要看中与不中,压两期,不中,领救援再压两次,假设中了一把就有150个金币,150个金币分六期压下去,管他中不中,一路先压下去再说,这五期外面假设中一期没有亏,中两期就有得赚。中了两期或以上,思索五十个金币分六期压下去,由于开奖速度快能够赚得快也死得快。一路压下去的意思就是当自己是个傻子,只认准一个数字,搞死为止。

只需到了一千金币就可以收手了,一千金币置信很多玩家玩上万金币是不成效果的吧。

第三步 挂机加手动投注
挂机只挂极速之类的快乐11我只挂全包34个金币(3和11号各压一个金币),挂机的目的是为了探测网站出号的规律,这并不能保证一千金币随意就能挂上万。一边挂机一边手动梭哈,看运气吧,一路梭下去直到上万为止哈。

第四步 有一万金币马上出了吧,到达目的就收手,做到这一点你就是高手。

第五步 看看还有多少金币,还有多少次救援,假设不觉累就重新来过吧。假设不想玩了,继续挂机。挂什么,最小的本挂678三个数字。678没方法,但678长连的状况也是常有的事,只平挂,设个下限,等吃完饭或下班了再看看。没事梭哈吧,不充值梭死也没有关系吧。

由于是玩救济,所以英勇。假设充值玩估量会三思而先行,这就是为什么给我一百金币我可以上万,但是有上万的金币我却上不了一百万。说不上这种实战方法有多大的效果,但是团体在运用的时分觉得不错。至于收益,其真实群里吹嘘皮的时分觉得自己就是一个十足无聊的高手。
楼主热帖

天涯28小股东

啥也不说了,楼主就是给力!

天涯28小股东

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

1万

天涯28股东

随便 看看

1万

天涯28股东

主要是运气