天涯28

[新手交流] 控制自己的28心态

天涯28小股东

前段时间看了一则新闻,有三个摩托客因为无聊,就在火车站广场上斗地主,还有不少路人围观,他们打的一盘2块,结果警察路过,就把他们抓了起来,搜了他们身上的钱,有一个叫阿宝的身上有409块,最多,被行政拘留3天,他认为十分冤枉,于是,在行政拘留3天后,阿宝觉得把公安局告上法庭,一审败诉后,他进行上诉,结果法院改判,认定公安处罚不当。搭客仔说,他们玩斗地主不是以盈利为目的的,只是为了凑够8块钱,买三瓶水。而公安人员认为,即使没有构成犯罪,在公众场所进行聚赌,已经构成社会危害性。这样的小赌,都被警察行政拘留。那我们的28呢,不算充值的,就拿我自己来说,之前在万人网搞了一个v1的账号,每天签到最多有700金币,相当于7毛钱,一个月下来我的"赌本"都有20多块了。如果被发现了,那要拘留多少天。。。我无法想象,更加无法想象,那些每个月几百几千几w扔下去的。
尽管如此,我还是觉得,28的存在是合理的,毕竟大户是少数,绝大多数的玩28的人,都是为了娱乐;消磨时间;盈利的话,可能只是附带的收益吧。
我个人就是如此,我基本不充值,每个月就是签到,我把十块当做一次本金,每个月在万人网,我有三次机会,每次我都会用十块梭哈上去,差不多到50左右我就直接出卡,不留恋,不挂机,纯手动。因为是梭哈,所以尽量减少投注次数,最好一期就10块升到50,那我直接不玩,出卡上淘宝。我很喜欢用28转来的钱买这样买那样的,这样才显得有成就感,不然赢了又继续玩,输了,有苦自己知,浪费时间加虚度光阴。
这真的是我们玩28的最终目的吗??很多人应该会很直接的说,当然不是。但是,他的行为表现出来的和他说出来的恰恰相反。
楼主热帖

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

不错,又占了一个沙发!

天涯28小股东

不管你信不信,反正我是信了。
玩这类游戏心态是最重要的

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

不管你信不信,反正我是信了。

天涯28小股东

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!