天涯28

[新手交流] 很多人玩28会输,为什么

天涯28小股东

往往很多人玩28会输,为什么?

首要我觉得是心态问题!这是第一!我们在来说下面的 原因!看看你是不是这样呢?

就是在某一时间段内单期投注额太多,当没本金下的时候,通常后面就会连续开出自己想下的号码。
通常这个时候很懊悔,恨自己没那么多本,其实啊,有在多的本也会输。
网银有钱的估计马上充值,期望一期搞回来。可能会赢回来,但幸运之神不可能永远在你这一边的。
为什么不会把风险分摊呢?
1可以拆成2,拆成3,拆成4,
2拆3,2拆5
把风险将到最低。
Tips:本方法即可减小追号失败的风险!

这个也可以叫术业有专攻,或是信用卡借钱还钱(吃利息)。
搜索情报的是侦查兵的事,架桥修路那还得工程兵去干,总不能叫特种兵去干吧。
如果碰到--+--+---+--+,下注额在很短的时间飚到一定的高度呢?
我们不是有句古话吗?叫“大事化小,小事化了”。
已经包围了,但人家在那抱团抵抗怎么办,先用骑兵冲开个四分五裂,步兵合围逐个歼之。
换到现代怎么说,不是有个分期还款嘛
3个可以拆成4个,5个,或6个来下注,分担风险,看着胜负比例来就成。
当然这方法实站中还有几个小问题,这里就不说明了,比较简单。自己动动脑筋就好。
楼主热帖

天涯28小股东

啥也不说了,楼主就是给力!

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

膜拜神贴,后面的请保持队形~
输的是大多数