请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天涯28

[新手交流] 玩幸运16不错的解析

天涯28小股东

玩幸运16是最容易赚钱的一个游戏,很多很想知道幸运16的技巧,其实所谓的技巧,全部依赖在概率的本质基础上,我想写一个帖子,来小结,或许对那些很想知道,也问我要模式人,我不是不肯说我投注时候的模式,因为我没在聊天的时候,是再对数据进行分析,等我想好我该下的注,时间快到截止时间了。
或许这几天有些张狂了,我确实有很多关于概率的知识,特别是博弈的经验,我计算过很多种模式,也测试过很多种模式,但是你要相信真得没有必胜的模式,我甚至专门写了一本集锦——色子数据模型化,有50多页,花了我整整一个寒假,当然那是两年前写的,我构造了很多术语,很多概念,但是我用理论去投注的时候,结果让我很失望,基本上是以输结束,也就是我两年前的设计方案,失败很严重,但是我写那本册子感觉给了我很多全新的思维方式。
我甚至一度觉得16是完全没有方法的,直到我看过了彩票数据的能量波动理论,我豁然大悟,16的运气,你不能决定,但是你却可以借助运气,我们一般喜欢做得事情是,去和运气对搞,所以绝大部分人是输。其实我还想说明的是,求模式的人,我一般不愿意回答,有三个原因,一个是任何模式成功或者失败是取决于运气,另外一个我确实经常在变换投注的模式,第三个是这样的人很多,我比较喜欢进行思维交换的人,但是我确实很失望问我模式的仅仅是为模式而模式。
我目前的很多研究仅仅限于16,其实16的思索,我个人觉得我最少可以拓展成一本几百页的书,但是最关键的一点是人,人品性决定了你对所谓运气的控制,感觉16是对人品性最好的一种磨砺,任何的方法都不如自己忍耐力和观察力的提高,如果随机理论是正确的,那么你要相信,这个世界绝对没有人能达到传说中单吊如神,而且大部分能吊中的,但是数据的基本规律却可以让我们对下一步的走势做一些判断。所以我可以出现很多次数盈利20%-150%的连击,5%的赢利连击理论上是很容易的,技巧性不高,赢利也不大,所以我一般不研究。
楼主热帖

1万

天涯28股东

看看  16玩的少