请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天涯28

[新手交流] 幸运28玩家总结技巧

天涯28小股东

废话不多说,直进话题经常见很多人在论坛喊全包法很亏.所以偶也分析了下情况其实理由很简单,就是因为28的赔率一直在变,打个比喻吧,有10个人在玩28,如果10个人用全包法投,每个数投的贝数都一样的话,那么,都是原来数字,不会变的,兑贝网不在28抽头,所以贝贝就不会跑.其实28的赔率问题就相当大户控制,比如我在28投了1万个贝(全包法)那么突然后面又来了一个牛X贝友一次压了100万贝,可以肯定的是,我和他不认识,压的数目一定也不一样,也许他中间数压的重些,那么就导致了中间数的赔率狂降,然后开奖后,我肯定是要赔的.所以并不想大家想象的有什么稳赚法,其他他用自动投每天都在投,并不是靠稳赚,只是如果运气好的话,比如开了某个数赔率高了,他就能赚,因此我敢说他全包法赚与不赚也是在靠运气~另外其他几种方法,包括单双,分段压,==方法就只要靠的是运气比如单双有可能连开10几把双,有可能连开10几把单,那肯定是有赢有输了.最后给新手朋友们说些,兑贝不在28里抽头的,不信你可以找个计算器把每期的贝数合合,至于会少些贝那是因为赔率小数点后面的数字影响.还有开出数字的几率问题,其实我一直认为开的每个数字都很正常,不要认为0和27就非得几十天出一次,其实一天出几次并不是兑贝公司控制!举例说明:玩过传奇世界类的网络游戏的人应该知道,一个BOSS爆出极品装备的概率吧?有可能一天出好几件极品装备呢!我相信兑贝!最后给广大贝油们些建议啊
  1:见好就收.
  2:不要死命狂追某个数.
  3:别指望有什么稳赚法.
  4:输了不要埋怨网站.
  5:引李宁广告词一句----一切皆有可能!
  6:输红眼了不要打老婆,骂孩子(哈哈)
  最最后祝愿广大玩家天天发大财,还有我希望大家不要在研究如何破解刷小号的事了,麻烦您们网站的工作人员省点心吧.让他们少为为什么操劳,让他们更多时间去找广告合作商才是最好!
楼主热帖

1万

天涯28股东

还可以 看看
说的很有道理

1万

天涯28股东

来看看  学习学习

天涯28小股东

不管你信不信,反正我是信了。