天涯28

[水区] 怀念乐途!——永远的28老大(奖励8积分)

天涯28小股东

伴随着春28跑路,可信网站也不再是网站的保证了。开心点也打破了老牌站点可靠的招牌,貌似没有一家28网站是不会跑路的。玩28接近一年了,本人玩28时乐途已经关门了,但乐途的信誉一直都很不错,貌似是唯一一个退出28界还有结算的站点。虽然网上游和71豆也是,但他们只是为了重返28界做的铺垫而已,所以会及时结算,假如他们真的像乐途那样跑路的话,会及时结算吗?估计没人敢保证。芝麻西西也是老牌站点了,但感觉也不是太靠谱,之前还有过吃掉玩家快乐豆的事件,我也被吃了一些快乐豆,所以也没啥安全感。现在真是感觉28站没一个是安全了,资金不敢留多,该何去何从呢?不知道,真希望能在出现一个像乐途一样的王者。在这里吊念一下乐途28!——老大走好!

评分

admin + 8 感谢楼主的分享,没有绝对的安全,幸运28是.

楼主热帖

天涯28荣誉会员

表示没玩过乐途

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

没玩过。

天涯28站长

乐途结算还是有目的,不是弄那个什么棋牌网站吗?
乐途没有楼主想象那么伟大!个人认为现阶段71和网上游还是稳定的。
除非是政策的原因,国家来打击这类网站导致关站的风险。不然的好好钱
不赚,干什么要跑路是不是。开心点真是一个例外,一个4-5年的老站,不知为何
选择跑路退出幸运28界,这让天涯28百思不得其解,希望有人透露下内幕消息啊。

天涯28小股东

admin 发表于 2013-6-18 22:52
乐途结算还是有目的,不是弄那个什么棋牌网站吗?
乐途没有楼主想象那么伟大!个人认为现阶段71和网上游还 ...

百度了下乐途棋牌,这个棋牌是09年开的和乐途28开业时间差不多,不大可能是为了棋牌的信誉而进行结算,现在棋牌也没了。乐途28倒了之后弄了个出糗网,后面经营不善也倒闭了,但也是有结算的。至于开心点,不管他是否有内幕还是苦衷之类的,跑路就是跑路了,广大玩家的利益受到损害是确定的事实,不值得同情!

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

四五年的也跑路了,28界危险啊

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

乐土没玩过