天涯28

[幸运28技巧] 幸运28必胜技巧

天涯28荣誉会员

幸运28本人玩幸运28这类的游戏已经三年多了,刚开始是PC蛋蛋,然后到豆豆网,再到乐途,现在又转战龙虎网.总的来说,经验是有的,而且我玩过的这几个网站,都是用钱买的经验和教训.每一个资深的老玩家,背后都有一段心酸的故事.

一个很简单的道理————大家玩这些数字游戏的目的都只为了能赚钱而已.其实玩这些游戏唯一能赚钱的,只有一种人————那就是心态比较好,自控能力强,不谈心,有计划的人.

说实话,我只要不贪,只要能控制好自己,每天赢300块钱是绝对每问题,但是我不是神,,我也有追求金钱的欲望,毕竟输了那么多(从开始接触数字游戏到现在不完全统计也输有10万人民币以上).

我只想奉劝大家,要把握好自己的心态,每天赚一点点就收手,贪多只有归零的份,就算你运气再好,你也好不过系统,这是血的教训.

不废话,现在谈谈幸运16吧

幸运16比28简单多了,我在这里只推荐一种玩法,那就是压中。压中146,中了就210这样,每把只赚投注的50%,那么我们怎么能把利益最大化呢?本人常用的一个办法就是:等待,等到走势图要连中的时候了就可以开始压了。比如,上把刚开了08,那么我这把就压中去掉08,一般不回连着出一个号码。如果中了,利益就将近100%。玩16也和28的玩法一样,没必要把把压,这样是赚不到钱的。

现在浅谈一下玩幸运28

首先,我要告诉各位,玩28不是每把都压,本人喜欢每次拿30万(龙蛋)做本,看准了就立马下注10万(你本钱的3/1),如果中了就好,等待下次机会继续。如果不中,等到下次机会就梭哈,再不中的话就收手,第二天再玩。没必要计较今天的结果。那么,要怎样才能看准了去下注呢?本人一直都是根据一条经验来决定;打个比方说,前两期开07 05,那么我就两个数相加 7+5=12,我就下双8万,2尾各5000。如果相加的结果是单,我就买单。这个方法我不知道在龙虎28管不管用,但是我觉得挺有用,经验是有很多,但是不知从何说起,或者是不知道哪些规律和经验用在龙虎28上才有用,我一直在试验中。我现在每天都能赢两三百块,但是又每天都会归零,因为我太贪,我不能克制自己。

总结:玩这些数字游戏多些理智,少些冲动。看好就出手,别每把都压。我追号追光了,那号就出来了,我追单或双,我追大或追小,追中或追边,次次都是一归零它就开出来了。这种冲动对我来说早就麻木了,我也看投了,所以希望大家永远别想着去追号追什么的,你追不起,系统也赔不起。不把你搞死,系统绝不罢休的。
楼主热帖
那有什么必胜法宝啊

天涯28小股东

啥也不说了,楼主就是给力!

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!