天涯28

[幸运28技巧] JND/Pc刷返红流水稳赚计划

天涯28小菜鸟

尾数0/9刷法   
现在的加拿大尾球玩法群普遍都是赔率2.45或者组合4.9(0/9都是通杀的)
要想刷水,首先找一个0/9组合回本群,(尾球组合回本群不多,但也不是没有)
    下注刷法 (两个群带一个网站)(尾小双,尾大单必须下注组合回本群)
(1000尾小双1000尾大单)下注到尾数组合回本群。
(1000尾小单1000尾大双)下注到任何一个尾数4.9赔率群
(网站特码0号9号各点410元。网站的尾球特码赔率是9.8倍。)
          算法 本金(4820)
1000尾小单1000尾大双==4900   不开0/9号
1000尾大单1000尾小单==4900  不开0/9号
网站点(0号410元   9号410元)
以上投注的本金482, 不中0/9的话一把赢80元
          如果开了0/9号球
假如开了5+7+9=21  尾球就是9号,也就是当把开了尾数9号。
你买了(1000尾大单1000尾小双1000尾大双1000尾小单)开了9号球1000尾大单回本。1000尾小单1000尾大双1000尾小双全死。也就是剩下1000了。但是你还买了特码9号球410元。
9号球特码赔率(410*9.8=4018)在加个1000尾大单回本(4018+1000=5018)出了9号球赢198 (本金4820)
出0号也是一样(410*9.8=4018)在加个1000尾小双回本(4018+1000=5018)出了0号球赢198 (本金4820)
(一般群玩在输那边还有%10左右反水,算下来把可以赚500多,只要有本钱-天可以赚个几千块不是问题)
(很多新手还不了解,请熟读内容再去实验,实验前可以向我请教,毕竟安全第一+Q:7611259 )
楼主热帖

天涯28小菜鸟

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

天涯28小菜鸟

哥顶的不是帖子,是寂寞!

天涯28小菜鸟

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

天涯28站长

不管你信不信,反正我是信了。
匿名  发表于 2019-8-10 18:28
顶顶 支持顶顶 支持顶顶 支持

天涯28小菜鸟

匿名  发表于 2019-8-11 15:37

天涯28小菜鸟

支持 支持 支持 支持 支持

天涯28小菜鸟

支持支持支持支持