天涯28

[水区] 【齐乐网】跟大家讲讲心态以及分享两个齐乐急速11的模式

天涯28小菜鸟

齐乐网,开站也有一段时间了,这段时间我摒弃了很多28站,只留下齐乐一个站。因为我毕竟不是大户玩家,对于像我这种中小本玩家其实最希望看到的就是一个28站优秀的服务态度以及过节的福利,哪怕只是一点也可以,但是,齐乐网带给我们的福利不只是一点点。很感谢这个网站,能够让我枯燥的生活多一些精彩和惊喜。

虽然是中小户玩家,但其实接触28已经有两个年头了。对于28的一些理解也有了自己的看法。今天我就想借此机会来谈谈我对28的看法。我玩了这么久了,曾经辉煌,也曾度日如年,现在仍处于低迷期。有时候真的很依赖齐乐的福利和救助来玩,因为自己毕竟还是学生,还没有经济来源。其实,28方法啊,模式啊,都是次要的,最重要的还是运气和心态。
如果真的让我排一个先后的话,我觉得。心态最重要!!!

其次,我总结的一些小常识,有必要拿出来和大家分享一下:
1.真的不存在一种稳赚的方法,所以控制好盈亏度。
2.胜率与赔率成反比。单次投注胜率越高,赔率越低。确切的说:胜率×赔率=1。
3.不要依赖于模式,方法越简单越好,投注量取决于资本。
4.  还是那句话,心态最重要,冲动是魔鬼,切记无论如何都不要去梭哈。
5.   当你觉得运气背时,确实无法控制运气,但是你可以控制你的心态,出去走走,相信回来就是一片晴天。
呵呵,我其实一直很强调心态的。

在齐乐的这些日子,我最常玩的28游戏就是冠军10,幸运28,以及急速11,个人感觉齐乐的急速11真的很给力。很多人说,齐乐在后台控制系统开奖,我却不这样认为,因为系统开奖总有变态的时候,你赚的时候你怎么不说齐乐在人工开奖?同样,难不成三方游戏就没有变态的时候,我在加拿大28就看过四连10的情况。所以说,当你输的时候,不要抱怨网站,也不要抱怨运气,而是反思你自己的心态,是不是冲动了。

说起急速11,我在齐乐常用的方法有两种,不妨也拿出来给大家分享一下,我保证不了你们每时每刻都赚,但是,必要的控制+盈亏意识绝对等于稳赚!!

我的第一种模式是手动的,不会挂机,首先设置两个模式:
模式一:只投5 6 8
模式二:除了5 6 8剩余数字
大家可以看看开奖记录,只看一页就可以,其实很容易看出来近期开奖的情况,因为有时“模式一”很热,这时候就平挂模式一,有时候“模式一”很冷,这时候就平挂模式二。不要翻倍,因为你没有那么大的本钱。
我的第二种模式是一种挂机模式,但不要一天24小时挂,算好一天盈利数额,止盈止亏损、
模式为4个:
                     模式1   大5-12                           自定  
                     模式2   小2-9                             投注额与模式一样
                     模式3   大大5-12                        模式一的10倍
                     模式4   小小2-9                          模式二的10倍

自动投注 设置                        赢                       输
                            模式1       模式1                  模式4
                            模式2       模式2                  模式3
                            模式3       模式1                  模式2
                            模式4       模式2                  模式1

这就是我最常用的两个模式,好不好大家试了才会知道的,当然,输了不要怪我,因为有人能把这些模式用活,有人却很难做不到。

现在端午节又到了,齐乐网刚刚举行了6月回馈大活动,紧接着又是端午节回馈活动。真的很推荐大家去关注一下齐乐网,同样,也希望齐乐网在今后的日子里越办越好,早晚有一天你就是28的龙头。

ID:325568
楼主热帖

天涯28小菜鸟

齐乐真的不错的,呵呵

天涯28荣誉会员

天涯28荣誉会员

天涯28荣誉会员

天涯28小菜鸟

是呀
支持呀

天涯28小菜鸟

.....确实是 ,不过系统吃人啊