天涯28

[水区] 论齐乐网的“三宗最”

天涯28小菜鸟

大家好,我是sxth,是齐乐的一名小玩家,从无意间进入齐乐,到后来不知不觉的

爱上齐乐,对于齐乐总是有很多话想说,齐乐从一个不知名的小站,到后来迅速发

展到28界人人皆知的明星站点,齐乐仅仅开站不到几个月,何以能发展的这么快呢?

我一直相信一句话,“实力铸造经典,王者绝非偶然” 齐乐今天能这么成功,不

是偶然,而是必然的,为什么这么说呢,我就给大家分享下,在我心中,让齐

乐可以发展的这么快的“三宗最”!。

齐乐“三宗最”之活动最给力,福利最动人

齐乐网可以说是目前28界最大方,福利最多的一个网站,说直白点,就是一个送钱

的网站,还是零门槛的送钱哦,还有每天群内4个时间段发卡,凡是有节日,齐乐的

活动都非常多,且非常亲民,

人人可参加的,就像这次端午节的活动,VIP0的会员每天登陆就可以免费领取3888

金币,可连续领取3天(相当于11块)而反观其他28站呢?一般28站的活动要求都比

较高,必须要VIP1以上登陆的会员才可以参加,且奖励还不如齐乐的高,这点就可

以看出,齐乐站长的运营模式,是非常亲民的,他把每个会员都看的很重要,而不

会像其他的28站长,只会一味的讨好大户,而忽略普通玩家,正所谓“得民心者,

得天下”齐乐做到了,对于这样的网站,能不火吗?

齐乐“三宗最”之网站美观,游戏应有尽有,网站运行有保障

我从第一次进入齐乐,齐乐的美工,就让我眼前一亮,简单而不失大气,网站各方

面的布局,都做的不错,让人看的舒服,相信28玩家,最看重的还是网站的游戏种

类多不多,网站运行稳不稳定之类的问题,齐乐的28游戏,可以说是目前28站里游

戏种类最多的了,不管是挂机户喜欢的“急速类”还是大户钟情的“三方游戏”齐

乐的游戏可以说是应有尽有,完全可以满足各种玩家的需求,而网站运行方面呢?

稳不稳定呢?这点我可以跟大家说,齐乐网站的运行可以说,是目前28界里相对稳

定的,每天一般很少会卡,卡奖之类的问题也相对较少,如此满足各方面玩家要求

的网站,能不火吗?

齐乐“三宗最”之代理众多,信誉有保障,客服亲民,让你有种家的感觉

关于齐乐信誉方面是绝对没问题的,齐乐的代理,可以说是覆盖了目前28界的众多

知名代理,如快乐屋,信诚代理之类的代理,所以说齐乐的信誉及实

力是毋庸置疑的,相信齐乐可以让你玩的无后顾之忧,而客服方面呢?

现在的客服,办事效率慢,很冷淡,还不爱理人,相信玩过不少28站的玩家,对于

这点,都是有不少的同感吧,而齐乐的客服呢?却正好跟以上几点相反,齐乐的小

王客服,不仅办事效率高,且热情,我一般有什么问题,或者申请什么活动奖励之

类的,他一般都会很快的帮我解决,服务态度也是相当好,齐乐连站长都非常亲民

,现在28站的站长,一般都很少露面的,而齐乐的小六站长,时常都会出来跟大家

聊天,或穿梭于各类28游戏技巧交流群里,连站长都如此亲民,更何况客服,在这

点上,齐乐给我最多的感受,是像一个”家“的感觉,如此亲民的网站能不火吗?

以上是我为齐乐能发展的这么快的总结,相信不管任何28站,能做到以上三点的,

一般都会火的,而齐乐做到了,这也注定了齐乐在28界里王者地位,相信齐乐发展

的脚步不会仅停于此,而是会不断的努力,不断的为玩家提供一个更好的28游戏平

台,为玩家带来更多的福利,来吧,来齐乐吧,齐乐就像一杯好酒,是值得你慢慢

去品味的齐乐成长的路上,有你,有我

sxth (ID:377057)

楼主热帖

天涯28荣誉会员

说得好,支持一个

天涯28小菜鸟

托哥。。能送我齐乐点么?

天涯28站长

hd1428 发表于 2013-6-10 19:56
托哥。。能送我齐乐点么?

他是写文章 ,然后齐乐网给他奖励的。

天涯28小菜鸟

齐乐的救济在哪领啊?

天涯28小菜鸟

我感觉也是。。。就是托哥塞

天涯28小股东

齐乐这个月奖励简直牛逼哄哄!

天涯28小菜鸟

我也进了齐乐。。但是没领到过东西啊  。。你说的每天2元也没看到啊

天涯28荣誉会员

最近齐乐的马屁精不少啊,不过确实可以那个站