天涯28

[水区] 齐乐网 齐乐融融

天涯28小菜鸟

快端午节了,小弟也是在车上给大家发的帖子。先祝大家端午快乐,一家人齐乐融融。
  自从上次六一给力活动还没多久,齐乐又打出了响亮的一炮。手笔之大让我口水直流,vip的登陆更是体现了齐乐缩短贫富差距,照顾了我们这些学生党。
   其实上次我说了许多关于齐乐以前可圈可点的地方。这次我说说齐乐这几次的活动和我对其未来的展望吧。
   这两次的活动相信大家也看到了,齐乐活动的着重点并不是大户而是大家。我忽然感觉人与人之间的差距很小,先说上次的抢楼活动,奖励诱人,只要你人品好(作者没抢到,好像因为有人刷楼)。上次活动貌似有人利用了漏洞刷楼。这次活动吸取了教训,改为将中奖楼层放入压缩包给大家。而且奖励的给力程度都大幅增加,不知道下次会有3000元的卡么 嘻嘻。
   登陆奖励大家也看到了vip0和1的差距很小,而且大幅提升vip0的奖励。看来齐乐是用心在做 得民心者,得天下。
   对于今后的齐乐我给点活动建议。比如:齐乐斗升级一下,再开出一个一天场,奖励更加丰厚取的名次多一点。多收集一下玩家的心声,毕竟是我们在玩,所以建议至关重要。对于重大改动提前与玩家商量。
   手机党伤不起,不能发截图给大家模式。但我给大家一些心得吧。个人经验,欢迎来喷。第一,没错你猜对了就是心态,强调无数次的词却总有人不听。可能你一时梭中了,这只是运气,运气也有到底的时候。二:目标,人生也是如此,昏昏噩噩没有目标你这辈子白来了。玩28没目标给你3个字   又归啦!    齐乐账户55ttttg  id405535
楼主热帖

天涯28荣誉会员

值得一看

天涯28小菜鸟

今天输大了     

天涯28荣誉会员

谢谢分享经验

天涯28荣誉会员

谢谢分享

天涯28低保户

QQ
不错