天涯28

[PK10技巧] 抄来的,分享一下

天涯28小菜鸟

1、技巧决定命运:
, V  g& |1 [& z相信在没看到本教程之前,让您买6码二期、7码二期,98%的人都是让你下注其中6、7名买某个号或者某个位置买6、7个号,这样的方法无论如何也只能中奖1个。虽然中奖率可能会比较高,但是万一遇到运气背的时候,就会出现千日砍柴一日烧的情况。而我的这个技巧有机会中奖2个(正常概率平均15期1次),也就是用不同的方法,输钱的概率是一样的,但我的这个技巧则是输钱最少,赢钱能多赚1倍以上。
2、技巧概述:
; w" y9 W, l/ ~* L/ V1 O我的预测号码,是根据历史开奖记录,然后运到概率学、统计学计算出预测的2个号码。然后用这2个号码去买冠军、亚军、季军(前三名)。
因为1个号码在任何位置的中奖几率是10%,2个号码买3个位置中奖几率60%(也就是第一期您有60%的机会中奖){第2期120%}{第3期180%}{第4期240%}{第5期300%}{第6期360%}。
& I4 ]* _/ r4 g# J( _我们用本金10起步,赔率按很低的1赔9.8,不中下期翻3倍进行举例(如果您的赔率比较高,可以自己降低翻倍)
因为BJscPK拾属于程序开奖,程序员在编程序的时候,不可能只用一种函数,肯定是用了很多种,然后不定期更换程序函数,所以预测不可能长久,一旦挂了,请及时更换预测算法,我们也要随之改变。*
楼主热帖

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

好东西.值得看.

天涯28荣誉会员

及时更换预测算法

天涯28荣誉会员

看看学习下

天涯28小菜鸟

是啊,写的不错

天涯28小菜鸟

有想法交流一下

天涯28小菜鸟

99696555 发表于 2018-9-16 10:36
这个群是我见过杀组合准确率最高的一个群48551383!绝不忽悠!这个团队是自己预算加软件预测的!每天给群里 ...

真的这么厉害