天涯28

[新手交流] 你们支持什么网站呢

天涯28小菜鸟

我不说豌豆肯定是我最喜欢的网站,主要是我收到的福利多吧,我知道有部分玩家不认识豌豆28,不在豌豆玩,这只能说明豌豆还不能吸引大部分玩家,但我觉得豌豆已经是行业的象征,可能现在玩家还不能达到整的行业玩家的一半人数,但现在知道这个网站的人数也越来越多,主要是现在福利越来越好,实力也越来越强了,支持豌豆的人也越来越多了,感谢豌豆,一路和我们走来,给了我们这么多福利,我觉得现在整个28网络只有豌豆才能送这么多福利,就算之前网站亏了钱还是给我们红包,给我们送钱,只有豌豆给我们活跃红包,让我们的生活也添了许多乐趣

还有一个福利,有的玩家不知道,我也说下,现在豌豆还有每日的虚拟排行榜奖励,每天投资5元钱就可以赚到几百或者是几十,我每天chongzhi5元稳稳的上榜,上榜能容易甚至出现负排名,截图看看,这个不需要等级分类!!

豌豆28每天有亏损返利和日liushui返利还有chongzhi返利都是不错的

豌豆28chongzhi500RMB就可以升级到v7,也就是免手续费出卡等级

最后我支持豌豆,希望豌豆28能越开越大,感谢豌豆!
楼主热帖

天涯28荣誉会员

豌豆还可以吧

天涯28小股东

豌豆28的福利,的确不少,挺好的

天涯28小菜鸟

有空就来看一看