天涯28

[幸运28技巧] 2018-4-30磨人的小妖精

天涯28小菜鸟

2018-4-30,4月的最后1天。工作的原因,月尾最后1天都特别忙碌。我今天本应该没什么时间玩28。但是,28瘾,令到我本末倒置。赌博>工作>生活。导致我4月29日晚上开始到4月30日晚上,24小时内活了一天压力特别大的日子。
说下这2天的状态:4月29日晚上因个人原因,导致没能守住800+的盈利,倒输回去400,明白再玩还是输于是剩下的守住了。正确来说29日的目标没能完成。这个必须要承认。新生才开始2天就守不住承诺,该死的习惯!贪嗔痴果然不是说戒就能戒的了。
4月30日,因带着昨日晚上的情绪醒来,一大早腿、心脏等等身体就有些慌慌的感觉,再加上工作的压力原因,想早点结束战斗。于是投注的注码加大了许多。情况有些不受控制了。大早上10点前盈利最高3300元。上榜了。(附图是在榜上的时候截图的)达到目标想停止。但是又因为1号是信用卡账单日的原因。想赢多一些,想冲榜前3。结果可想而知了。到中午11点的时候已经只剩下盈利1700。同事过来找,帮忙处理一下他的问题后。回到28战场上,我看好的那波走势,完美的出现了。而我却错过了。如果全跟上,半小时内我能盈利到6000+,现在只能再等等了。12点吃饭前,运气不佳和投注金额过大,走势不稳。导致我最后的盈利全吐回去。还倒输200元。冷静一下停下来了,休息再战。午饭公司饭堂没吃几口,自己叫了外卖,胡吃海喝一顿,肚子太撑,影响心神判断,(有多次经验,肚子太饱会身体会产生一些令人昏昏欲睡的感觉,脑子想休息,肯定影响判断能力,所以饥饿、正常饱才能保持清醒。)一直没能盈利。所有本金1500最后本金只剩下33元。也许是命不该绝,最后33元单调20和22,特码出22.回到600+。再最后一直抗战到晚上10点左右,停下来。最终结果是盈利。且达到了目标。积压的工作也终于在加班到晚上11点前完成。匆匆忙忙回家洗澡睡觉。
总结一下:心中对于价值观的判断应该改为:生活>工作>赌博。
工作积压在月末完成,不是一件好事,只会徒增自己的压力。并且有许多的突发事情是没办法预料的。
不管自己的原因有多少多必要都好。目标到了就到了,停止就停止。千万不能在继续,能赢是运气,能输是必然。
2018-4-30 目标:盈利500+亏损700内  达成
定下明天的目标:盈利1000+亏损1200内
下面补几个图:

上榜的时候截图

上榜的时候截图

pc28买什么都是停了再出

pc28买什么都是停了再出

总战绩目标达成

总战绩目标达成

单调转折点

单调转折点
楼主热帖